Воскресенье, 05.05.24, 07:01
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из мяса » Колбасы » Одарчина ковбаска
Одарчина ковбаска
Галина Дата: Вторник, 18.01.11, 12:03 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
"ОДАРЧИНА КОВБАСКА"



2 куриные грудки
50г грудинки или шпика
1ч.л. горчицы готовой
лук мелко
соль
перец
порошок из лаврового листа
чеснок давленный
растит.масла
кетчуп


Куриные грудки нарезать вдоль на несколько пластов, уложить в ряд немного внахлест и слегка все отбить.
Смешать в мисочке- горчицу, масло, соль, перец, чеснок, лавровый лист, лук.
Этой смесью намазать мясо.
Грудинку или шпик перекрутить или нарезать мелко и тоже распределить по мясу.



Скатать мясо в рулет, у меня получилась 80см. Затем скрутить в кольцо, выложить кольцо в форму для запекания, слегка смазанную растит.маслом. Закрепить зубочистками, смазать немного кетчупом и поставить в духовку на 30 минут при средней температуре.



Готовую колбаску нарезать и уложить на листья салата.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Прикрепления: 9279172.jpg (92.5 Kb) · 4411411.jpg (25.4 Kb) · 9816982.jpg (26.8 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из мяса » Колбасы » Одарчина ковбаска
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами