Вторник, 30.04.24, 05:03
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из рыбы » Засолка, маринование и копчение » Селедка собственного посола
Селедка собственного посола
Хозяюшка Дата: Четверг, 07.03.13, 16:18 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Селедка собственного посола



Состав
1 кг свежей сельди
1 л воды
5 cт. ложек соли
6 лавровых листов
1 ст. л. сахара
1 ч. ложка сухой горчицы
перец горошком
гвоздика

Приготовление
Рыбу очистить, промыть.
Воду прокипятить с солью и сахаром, горчицей, лавровым листом, перцем, гвоздикой. Остудить.
Залить очищенную рыбу и дать просолиться 3 дня, меня хватает только на 2 максимум.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 5612880.jpg (91.1 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 07.03.13, 20:53 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Хозяюшка)
Селедка собственного посола

Ляпота, как вкусноооо
У меня скумбрия со вчерашнего дня стоит солится, потом угощу




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 08.03.13, 12:22 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Галина)
У меня скумбрия со вчерашнего дня стоит солится, потом угощу

Галина, вкуснятина, тоже хочу, скорее бы просолилось :*


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 09.03.13, 21:25 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Хозяюшка)
скорее бы просолилось

Просолилась, так вкуснооооо, надо ехать опять за скумбрией.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из рыбы » Засолка, маринование и копчение » Селедка собственного посола
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами