Понедельник, 29.04.24, 12:18
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Закуски и бутерброды » Из лаваша » Блины из кабачков в лаваше
Блины из кабачков в лаваше
Галина Дата: Вторник, 18.01.11, 08:53 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Блины из кабачков в лаваше



Состав
1 кабачок
3 яйца
2ст.л муки
соль
перец

лаваш
200г грибов
1 луковица
1 морковочка
соль
перец
майонез
сливочное масло
панировочные сухари


Кабачок натереть на крупной терке, добавить взбитые яйца, соль, перец, муку, перемешать.

Грибы нарезать, лук нашинковать, морковку натереть.

Обжарить грибы с луком, добавить морковь, добавить специи, все вместе протушить.

Одну третью часть оставить на сковороде, остальное выложить на тарелочку.

Влить третью часть кабачкового теста в сковороду, испечь блин, с двух сторон.
Так же испечь еще 2 блина.

Лаваш намазать майонезом и выложить блинчик, свернуть трубочкой и выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Сверху сделать сеточку из майонеза, посыпать сухарями и поставить в духовку на 10-15 минут.
Прикрепления: 7107966.jpg (105.4 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Закуски и бутерброды » Из лаваша » Блины из кабачков в лаваше
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами