Свекольно-куриные котлеты на паруГотовятся они так же,как и с
тыквой.возраст с 1 года
филе курицы- 300г
свекла сырая- 250г
овсяные хлопья- 50г
сливки или молоко- 100мл
соль по вкусу
Куриное мясо перекрутить через мясорубку.
Очищенную свеклу натереть на мелкой терке или тоже перекрутить вместе с курицей.
Добавить сливки или молоко,соль,хлопья.
Хорошо перемешать.
Разложить смесь в маленькие формочки для кексов. Поместить в чашу для пароварки.
В чашу мульти налить литр воды. Поставить на чашу приготовленные формочки с котлетами.
Выставить программу ПАРОВАРКА на 35 минут.
Вторым заходом ставить на 25-30 минут, т.к. вода будет уже горячей в чаше и варка на пару произойдет быстрее.
Затем открыть чашу. Дать постоять не вынимая котлеты минут 10.
Затем выложить на тарелку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!