Лечо в мультиварке перец болгарский - 6-7шт
помидоры свежие -4-5 шт
лук репчатый - 3-4шт
сахар - 2 ст.л.
уксус - 1 ст.л.
лаврушка -2-3 листика
острый перец по-вкусу
соль
молотый красный перец
растительное масло - 2-3 ст.л. Нарезаем овощи: перец полукольцами или на 6 частей в длину.
Помидоры надрезать,залить кипятком,через три-пять минуть облить холодной водой,снять шкурку. Нарезать дольками.
Лук нарезать полукольцами. Острый перец мелко.
В чашу мульти налить масла,выложить все овощи.
Добавить сахар,соль,уксус,перец молотый, лавровый лист.
Перемешать. Включить программу ТУШЕНИЕ на час.
Охладить. При подаче посыпать свежей зеленью.
А так же мелко рубленным чесночком-по желанию.
Очень нам понравилось,даже сок весь хлебом вымокали.
Можно этот способ закрыть на зиму.
Двойная порция овощей свободно поместиться в мультю.
Затем все сложить в стерильные баночки,закатать. Укутать.