Пятница, 17.05.24, 05:47
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Рулеты и пирожное » Безе (пирожное)
Безе
sigizmund1 Дата: Пятница, 25.12.09, 00:03 | Сообщение # 1
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 


Три белка. 150 гр. сахарного песка.

Белки размешать с сахаром. Дать 5-7 минут постоять, чтобы сахар растворился. Взбивать белки с сахаром до такой консистенции, чтобы при переворачивании посуды, в которой сбиваются белки, масса не вытекала. На противень положить два листочка белой бумаги или пергамент. Духовку заранее прогреть. Выложить массу аккуратными пирожными на бумагу. Жарить в духовке при температуре 120 гр. 45 минут на нижнем уровне.




Воздержитесь во время приготовления лишний раз открывать духовку, иначе безе может опасть
Прикрепления: 1496960.jpg (12.6 Kb)


Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.

 
Хозяюшка Дата: Пятница, 25.12.09, 00:46 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (sigizmund)
Воздержитесь во время приготовления лишний раз открывать духовку, иначе безе может опасть

sigizmund, спасибо за рецепт, я все ни как за них не возьмусь 577 Заварные пирожн делала, а вот с безе... :o
Вкусняшка получается!!!! >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Пятница, 25.12.09, 04:18 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
sigizmund, спасибо! 999 999 999
 
Aelita Дата: Суббота, 26.12.09, 02:07 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08

 
sigizmund, :( рецепт отличный.Мои любимые сладости ,я их обожаю 999
Если сделать маленькие безе,то можно ими потом торт украсить сверху 22
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 26.12.09, 05:44 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Aelita)
Если сделать маленькие безе,то можно ими потом торт украсить сверху

Aelita, классная подсказка!! :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Рулеты и пирожное » Безе (пирожное)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами