Суббота, 18.05.24, 14:03
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Пироги » Пирог с вишней
Пирог с вишней
Надюшка Дата: Вторник, 18.01.11, 01:42 | Сообщение # 1
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
200 мл. теплого молока
50 гр. сливочного маргарина
3 ст. ложки сахара
1 шт. яйцо
1 полная чайная ложка сухих дрожжей
1 пакетик ванильного сахара
1 ст. ложка растительного масла
1/4 ч. ложки соли
2.5-3 стакана муки

начинка

1 стакан любых ягод, или смеси ягод ( у меня черная смородина и мелко порезанное яблоко)
2-3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка муки

В теплом молоке тщательно растворить дрожжи, добавить чайную ложку сахара и столовую ложку муки, все перемешать, поставить опару в тепло до появления пузырьков, минут на 15.
В миске слегка растереть растопленный маргарин, яйцо, сахар, ванильный сахар, растительное масло и соль, перелить эту смесь в опару, перемешать, всыпать стакан просеянной муки, смешать, затем подсыпая остальную просеянную муку замесить мягкое тесто.
Накрыть, убрать в тепло до подъема в 2 раза, примерно на 1-1.5 часа.
Делим наше тесто на 2 части, одну оставляем чуть больше.
Раскатываем большую часть теста и перекладываем аккуратно на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Сверху укладываем свежую вишню, посыпаем сахаром или сахарной пудрой.
Раскатываем вторую часть теста и укладываем ее на начинку, защипаем края, смазываем пирог желтком и отправляем в духовку до готовности.



Прикрепления: 4097332.jpg (50.5 Kb)




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 18.01.11, 01:42 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Надюшка)
Пирог с вишней

Надюшка, ну ты даешь 1 ты своих наверное совсем закормила >:) >:) >:) вкуснятина!!!!!!!!!!!!! :( :$ :$ :$


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 18.01.11, 01:42 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
вкуснятина!!!!!!!!!!!!!

ТАКОЕ МОЖНО С УТРА ДО НОЧИ ЕСТЬ, ВКУСНО-ТО КАК.





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 18.01.11, 01:43 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (ГАЛИНА)
ТАКОЕ МОЖНО С УТРА ДО НОЧИ ЕСТЬ

ГАЛИНА, а я и ем >( вместо хлеба!!! :* 577 Вкусноооо >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Надюшка Дата: Вторник, 18.01.11, 01:43 | Сообщение # 5
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Quote (Хозяюшка)
ты своих наверное совсем закормила

Хозяюшка, да они и не сопротивляются 44 44 44
Quote (Хозяюшка)
вкуснятина!!!!!!!!!!!

Хозяюшка, спасибочки!!!!!!! :$ :$ :$ :$

Quote (ГАЛИНА)
ТАКОЕ МОЖНО С УТРА ДО НОЧИ ЕСТЬ, ВКУСНО-ТО КАК.

ГАЛИНА, это точно и не устаешь от такой выпечки >:) >:) >:)

Quote (Хозяюшка)
а я и ем >( вместо хлеба!!! :* 577 Вкусноооо

Хозяюшка, %) 22 22 22 :$




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Вторник, 18.01.11, 01:43 | Сообщение # 6
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
УЗЕЛКИ С ВИШНЕЙ

РЕЦЕПТ ТУТ





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Пироги » Пирог с вишней
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами