Суббота, 18.05.24, 16:48
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Пироги » Яблочный пирожок
Яблочный пирожок
Надюшка Дата: Вторник, 18.01.11, 01:37 | Сообщение # 1
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
0,5 стакана сахара
3 яйца
4 столовые ложки с верхом муки
3 столовые ложки сметаны
ванилин
0,5 чайной ложки соды, гащеной содой
яблоки-1 кг.


На целый лист (противень) я обычно делаю на 2 порции.
Взбиваем яйца в пышную пену, добавляем сахар, продолжаем взбивать.
Затем добавляем все остальные составляющие.

Нарезаем яблоки на небольшие кубики и выкладываем их на смазанный маслом противень.
Сверху на начинку выливаем тесто (оно по консистенции должно быть, как густая сметана).
Ставим в духовку при температуре 200 градусов до готовности.
Приятного аппетита!!!

Прикрепления: 4622160.jpg (30.8 Kb)




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Готовим сами » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Пироги » Яблочный пирожок
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами