Суббота, 18.05.24, 17:05
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Пироги » Пирог "Зебра"
Пирог "Зебра"
sigizmund1 Дата: Понедельник, 02.11.09, 23:38 | Сообщение # 1
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 
5 шт. яиц
1,5 стакана сахара
1 стакан сметаны
100 г масла сливочного (предварительно растопить)
2,5 стакана муки
0,5 ч. ложки пищевой соды
гашеной столовым уксусом
какао-порошок
В тесто можно добавить измельченный арахис.

В чашку высыпать сахар, в сахар влить 5 яиц, растопленное масло и хорошенько перемешать

добавить сметану, перемешать, всыпать муку и замесить тесто

Получится вот такое безобразие)



Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.

 
sigizmund1 Дата: Понедельник, 02.11.09, 23:48 | Сообщение # 2
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 
в получившееся тесто добавить гашеной пищевой соды
и разделить тесто на две части.

В одну часть добавить 1,5 - 2 столовых ложки какао - порошка и перемешать.



Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.

 
sigizmund1 Дата: Вторник, 03.11.09, 00:02 | Сообщение # 3
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 
Сковороду или форму, смазать маслом





Тесто на сковороду выкладываем поочередно, по одной ложке из каждой части



Итак тесто все выложено в форму (или на сковороду), ставим в духовку и выпекаем
при температуре 200 градусов, в течении примерно 40 минут





В итоге получаем вот такой пирог.
Прикрепления: 3802797.jpg (15.4 Kb)


Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.

 
Хозяюшка Дата: Вторник, 03.11.09, 02:16 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
sigizmund, обалдеть как классно сделанол, и пирог какой красавец!!! icon_cool А аромат ....мммм ....мммм И сколько фоток много, очень хорошо это, подробненько!!!Пусть люди учатся!!! icon_cool
Спасибо главной героине этого фото репортажа!!! vi vi vi


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Вторник, 03.11.09, 05:04 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Quote (Хозяюшка)
Спасибо главной героине этого фото репортажа!!!

han han
Огромное спасибо, супруге передайте vi vi vi vi
Обалденный пирог!
 
sigizmund1 Дата: Вторник, 03.11.09, 17:25 | Сообщение # 6
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 
Хозяюшка, miranda, Это не героиня, это ассистент v11 v11 v11


Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.

 
Marie Дата: Вторник, 03.11.09, 19:26 | Сообщение # 7
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09

 
sigizmund, icon_cool обажаю этот пирог 57
спасибо за подробный рецептик vi


 
Готовим сами » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Пироги » Пирог "Зебра"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами