Пятница, 03.05.24, 10:31
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Накрываем праздничный стол » Оформление и украшение блюд » Заварной, белковый крем -1 (украшаем торт)
Заварной, белковый крем -1
Ника Дата: Пятница, 12.08.11, 08:54 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Quote (Галина)
Теряется узор и они потекут на торте. А вот заварные стоят долго и когда вливаешь и взбиваешь с горячим сиропом они очень увеличиваются и твой миксер не потянет такое количество белков, вернее не промешает и чтоб не рисковать, начинать надо с одного или двух белков, разделив рецепт.

ага спасибочки, все поняла)))) 999 999 999


 
Ника Дата: Понедельник, 02.01.12, 07:45 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Галина я вот что еще хочу спросить на счет красителей, а если я выжму сок моркови и свеклы, и добавлю в этот крем то он нормально себя поведет. потому что нет ни где у нас красителей. облазила все магазины, а красителей нет, тупость какая то продают только на пасху.


 
Ника Дата: Понедельник, 02.01.12, 07:46 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
я вот еще ни как не пойму, из чего же мне получить голубой и зеленый цвет :* может ты подскажешь :* :* :*


 
Галина Дата: Понедельник, 02.01.12, 08:21 | Сообщение # 14
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Ника, Тань, я как-то привыкла с красителями. А вот ни с морковкой, ни со свеклой этот крем не пробовала и не знаю как он поведет себя.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Ника Дата: Вторник, 03.01.12, 00:22 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Quote (Галина)
Тань, я как-то привыкла с красителями. А вот ни с морковкой, ни со свеклой этот крем не пробовала и не знаю как он поведет себя.

понятно, жалко конечно, не знаю даже чем покрасить крем((( а хотелось по красивее сделать.


 
Хозяюшка Дата: Вторник, 03.01.12, 02:01 | Сообщение # 16
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Ника, я в масляный крем добавляла зеленку 577 и нормально было - зелененько :) :)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 03.01.12, 08:09 | Сообщение # 17
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
я в масляный крем добавляла зеленку 577 и нормально было - зелененько :) :)

Ну-да, зеленка же съедобная. :) Я даже детей от соски отлучала, макала их в зеленку. Бедные дети. :o




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Ника Дата: Четверг, 05.01.12, 08:20 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Quote (Хозяюшка)
я в масляный крем добавляла зеленку

нет ну я знаю кстати про зеленку в масляный крем, я просто думаю пойдет ли она в белковый 577


 
Галина Дата: Четверг, 05.01.12, 08:50 | Сообщение # 19
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Ника)
я просто думаю пойдет ли она в белковый 577

Отложи ложку, капни чуть, посмотри, что будет.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Ника Дата: Четверг, 05.01.12, 12:22 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Quote (Галина)
Отложи ложку, капни чуть, посмотри, что будет.

придется именно так поступить)))


 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Накрываем праздничный стол » Оформление и украшение блюд » Заварной, белковый крем -1 (украшаем торт)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами