Вторник, 07.05.24, 20:04
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Блины, блинчики и оладьи » Блинчики с клубничкой
Блинчики с клубничкой
Галина Дата: Суббота, 07.02.15, 21:37 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Блинчики с клубничкой



500мл молока
2 яйца
1-2 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла
1/4 ч.л. соды
200 муки
соль

Желтки растереть с сахаром и все хорошо перемешать.
Добавить половину молока, влить растопленное масло,и размешивая,чтоб не было комочков, добавить муку и остатки молока.Оставить тесто на 15-20 минут.
Перед тем,как начинать печь- взбить белки в пену и добавить к смеси.
Сковороду разогреть,смазывать кусочком сала, наливать тесто и жарить блины.
Подавать с клубничным вареньем.
Прикрепления: 3463258.jpg (186.7 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 08.02.15, 01:33 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Блинчики с клубничкой

Галина, интересный рецепт из-за взбитых белков, они что дают? Дырочек больше?


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 08.02.15, 03:42 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
интересный рецепт из-за взбитых белков, они что дают? Дырочек больше?

И пышность и дырочки




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Блины, блинчики и оладьи » Блинчики с клубничкой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами