Суббота, 27.04.24, 17:59
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Блины, блинчики и оладьи » Блины фаршированные творогом в сметане
Блины фаршированные творогом в сметане
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 16.01.11, 16:06 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Блины фаршированные творогом в сметане
Рецепт блинов моих тут РЕЦЕПТ БЛИНОВ
Начинка
Творог хорошенько размять с яйцом и сахаром, добавить немного ванилина, перемешать и нафаршировать блины. Сложить блины в емкость и залить сметаной
Поставить в духовку на 20-30 минут на 150 градусов.



Приятного аппетита.
Прикрепления: 0160721.jpg (98.4 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Воскресенье, 16.01.11, 16:06 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Хозяюшка, нямка icon_cool icon_cool icon_cool и румяные такие vi vi
 
Nenya Дата: Воскресенье, 16.01.11, 16:06 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Регистрация: 27.07.09

 
Хозяюшка,
Quote
Блины фаршированные творогом в сметане

вкуснятина vi Я еще мелко чуть масла добавляю
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 16.01.11, 16:06 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Nenya)
Я еще мелко чуть масла добавляю

Nenya, я блины мажу маслом icon_wink


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Блины, блинчики и оладьи » Блины фаршированные творогом в сметане
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами