Орехи измельчить. Печенье поломать: часть поломать мелко, остальное более крупно. Смешать орехи и печенье. Смешать какао с сахаром, добавить молоко, перемешать до полного растворения комков. Добавить ванилин. Масло порезать на кусочки и добавить в какао-молочную смесь. Поставить на огонь и на маленьком огне варить до полного растворения сахара и масла. Горячей смесью залить печенье и орехи.Тщательно перемешать. Выложить получившуюся массу на фольгу или бумагу для выпечки, завернуть в рулет и сформовать колбаску. Поставить в холодильник до полного охлаждения. При подаче на стол нарезать шоколадную колбаску на кусочки.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами