Свекольный салат консервированный свекла 1,5кг
морковь 500г
помидоры 500г
сахар 2 ст.л.
растит.масло 100г
чеснок 1 головка
острый перец
соль
уксус 9% 70-80мл Овощи и чеснок почистить.
Натереть свеклу и морковь по отдельности, чеснок через пресс, с помидоров снять шкурку и нарезать кубиками.
В большую сковороду налить масло и выложить сначала свеклу, подсахарить ее и тушить минут 10, затем добавить морковь, еще тушим,
после моркови добавить помидоры и чеснок, перец, соль, уксус, перемешать и тушить до полной готовности, минут 20, помешивая.
Разложить по стерилизованным банкам, закатать, укутать.
Очень вкусный салат для любителей свеклы. Рекомендую.