Среда, 04.12.24, 03:40
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Салат "Летний с рисом"
Хозяюшка Дата: Понедельник, 17.01.11, 22:11 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Салат "Летний с рисом"



1 стакан риса замочить на 2-3 часа в холодной воде.
1 стакан масла растительного
0.5 кг. лука порезанного соломкой
0.5 кг. моркови тоже нарезать соломкой
Лук и морковь обжарить на масле растительном и добавить к ним
2 кг. помидор промолотых на мясорубке,
1 кг. перца сладкого, нарезанного соломкой
В эту смесь добавить 2 столовых ложки соли
2 столовых ложки сахара
перчик горький по вкусу
Овощи протушить до готовности и добавить рис, как все закипит тушить 25 минут и выложить в баночки(уже простерилизованные) закатать железными крышками(я их протираю уксусом не разбавленым, наматываю бинтик на вилку и обмакиваю в уксус)
Закутаваю баночки в тепло, чтоб постепенно остывали.
Вкуснятина, мои прям сразу пробу снимают!!!
Прикрепления: 8918231.jpg (138.9 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Ленуся Дата: Понедельник, 17.01.11, 22:11 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Регистрация: 07.07.09

 
Обалденая вкусняшка за уши не от тащишь. a4 han Хозяюшка


 
Галина Дата: Четверг, 18.08.11, 23:05 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
закатать железными крышками(я их протираю уксусом не разбавленым, наматываю бинтик на вилку и обмакиваю в уксус)

Салатик суперски, а вот такую идею первый раз слышу, спасибо :(
А то вечно кипятишь их и так жары хватает.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами