Воскресенье, 28.04.24, 05:04
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Баклажаны и кабачки » Кабачковая икра
Кабачковая икра
Хозяюшка Дата: Понедельник, 17.01.11, 22:36 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Кабачковая икра

3 кг. кабачков(кубиками порезать)
1 кг. моркови(кружочками)
1 кг. лука(полукольцами)
2 кг. помидор(на мясорубке промолоть)
Каждый овощ(кроме помидор) обжарить и промолоть на мясорубке и смешать с молотыми помидорами и поставить тушиться
+ 2 ст.л. соли
4 ст.л. сахара
1 ч.л. уксуса
Тушить до готовности(около часа).
Разложит икру в стерелизованные банки, закатать железными крышками и поставить вверх дном под шубу, до полного остывания.



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Баклажаны и кабачки » Кабачковая икра
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами