Воскресенье, 19.05.24, 21:07
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Варенье, джемы и компоты » Варенье из апельсиновых корок
Варенье из апельсиновых корок
miranda Дата: Четверг, 19.02.09, 04:58 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Варенье из апельсиновых корок

1 кг корок
1,5 кг сахара
0,5 л воды
1 лимон

Сначала корки сутки вымочить в воде, 2—3 раза меняя ее. Затем нарезать их на узкие полоски и прогреть (3—5 мин) в кипящей воде. Воду слить, залить чистой и кипятить корочки 2—3 мин. Для приготовления сиропа можно использовать воду, в которой кипятились корки. Залить их горячим сиропом и варить до тех пор, пока не станут мягкими. Когда варенье будет почти готово, добавить в него по вкусу лимонный сок и цедру лимона.

Прикрепления: 4063777.jpg (73.1 Kb)
 
Готовим сами » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Варенье, джемы и компоты » Варенье из апельсиновых корок
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами