Творожный пудинг
Состав
500 грамм творога
2,5 ст.л. манки
4 ст.л. сахара(для сладкоежек 6 ст.л.)
6 яиц
1 п. ванилина
Приготовление
Растереть творог с желтками, сахаром и ванилином, добавить манку.
Взбить белки в пену.
Смешать творожную массу с белками, очень осторожно перемешать(делать это осторожными движениями снизу вверх, что бы пена из белков не осела).
Выложить готовую смесь в смазанную маслом форму, разровнять и выпекать в духовке при 180 градусах до аппетитной корочки.
Когда запеканка готова, то сразу после выемки из духовки, смазать сметаной верх пудинга.
Можно приготовить любой ягодный соус, но я люблю именно со сметаной(она у меня очень жирная - домашняя).
Приятного аппетита!