Дата: Понедельник, 15.04.13, 08:11 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 508
Регистрация: 17.01.12
Блины с мясом
Состав 3 яйца 1/2 ст. сахара 1,5 литра воды мука молоко 0,5 ч.л. соды 2-3 ст.л. растительного масла 1 ч.л. соли
для начинки: растительное масло лук чеснок фарш
Приготовление Взбить яйца с сахаром, добавить соль и воду, перемешать и ввести муку до состояния густой сметаны. Я завожу толкушкой от картошки пюре. Молоко закипятить и разбавить тесто до нужной консистенции. Налить в тесто растительное масло, добавить соду, хорошо перемешать и оставить тесто на 15-30 минут. Смазать сковородку растительным маслом и выпекать блинчики с двух сторон. Смазывать блины сливочным маслом. Обжарить на сковородке на растительном масле лук и чеснок, добавить сырой фарш, и припускаю на сильном огне, потом огонь убираю на малый и тушу(под крышкой) минут 20. Остудить. Начиняем блинчики мясом, сворачиваем. Приятного!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами