Растворить дрожжи в теплом молоке, просеять муку, добавить соль, раст. масло, влить дрожжи и теплую воду, замесить эластичное тесто. Оставить подходить в теплом месте на час. Из готового теста формируем булочки. Специи растираем с оливковым маслом и яйцом , добавляем измельченный чеснок. Кисточкой смазываем булочки, посыпаем семенами кунжута и оставляем на 20 минут. Выпекаем при 180 гр. 25-30 минут. Горячие булочки накрыть полотенцем.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами