Пятница, 22.11.24, 12:26
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пирожки с морковью
Хозяюшка Дата: Пятница, 31.01.14, 16:10 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Пирожки с морковью



Состав
180 мл. ряженки
180 мл. воды
5 ст.л. сахара
1 ст.л. сухих дрожжей
1 яйцо
соль
6 ст.л. растительного масла
5-6 ст. муки

для начинки:
морковь
сахар
ванилин
сливочное масло
растительное масло
курага
яйцо

Приготовление
Приготовить дрожжевое тесто: в теплую воду всыпать дрожжи и дать им раствориться, добавить ряженку комнатной температуры. Вбить яйца в молочно дрожжевую смесь, посолить, добавить сахар, ванилин и растительное масло.
А пока приготовим начинку:морковь натереть на крупной терке, в сковородку налить растительного масла и немного обжарить морковь, если морковка не готова, то надо налить немного воды, положить сливочное масло и потушить



Добавить к морковке ванилин, сахар и мелко нарезанную курагу. В конце вбить в начинку яйцо и быстро перемешать(я так понимаю яйцо забирает в себя лишнее масло). Остудить



Когда тесто "поднимется", то надо его обмять и разобрать на маленькие шарики(будущие пирожки)



Каждый кусочек раскатать кружком(я просто разминаю руками) и положить ложку начинки



и защипнуть края пирожка



Выкладываем пирожки



на смазанный растительным маслом противень(швом вниз) и пусть они поднимутся минут 25



Смазываем взбитым яйцом и отправляем пирожки в духовку на 17-20 минут при 190 градусах.
Когда верх пирожков подрумянится, вынуть их из духовки и выложить их на салфетку и сбрызнуть водой, тогда корочка будет мягкой





Приятного аппетита:)
Прикрепления: 4582738.jpg (149.9 Kb) · 5483228.jpg (186.7 Kb) · 8691081.jpg (109.4 Kb) · 5555634.jpg (106.8 Kb) · 0553915.jpg (95.2 Kb) · 4052105.jpg (116.6 Kb) · 8135152.jpg (115.2 Kb) · 6105692.jpg (154.7 Kb) · 2298812.jpg (145.2 Kb) · 7950846.jpg (127.6 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Лайлани Дата: Пятница, 31.01.14, 20:55 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 208
Регистрация: 22.01.14

 
Какие красивые и румяные пирожки!, :(
Я тоже попробую такую начинку.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 31.01.14, 22:51 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Лайлани ()
Какие красивые и румяные пирожки!,

Лайлани, 999 спасибо 22 22
Цитата Лайлани ()
Я тоже попробую такую начинку.

Лайлани, попробуй, может понравится 577 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Лайлани Дата: Суббота, 01.02.14, 00:09 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 208
Регистрация: 22.01.14

 
Я не сомневаюсь! 999
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами