Среда, 08.05.24, 03:39
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Печенье, пряники и прочая мелкая выпечка » Печенье "Кунжутно-ореховые рассыпушки"
Печенье "Кунжутно-ореховые рассыпушки"
Елена2550 Дата: Четверг, 16.07.15, 03:49 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Регистрация: 31.01.15

 
Печенье "Кунжутно-ореховые рассыпушки"



Размягченный маргарин 180 гр смешать с 1 стаканом сахара,добавить 1 яйцо и 1 белок (желток останется на смазывание). Добавить 1 ч.л. гашеной соды и 3 стакана муки. Замесить тесто, положить в пакет и в холодильник на 20-30 минут. Тесто раскатать (толщина 5 мм), выдавить формой печеньки. Каждое печенье смазать смесью желтка и сахара и присыпать кунжутом и мелко рубленным грецким орехом. Противень присыпать мукой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.



Печенье получается очень рассыпчатым.
Прикрепления: 3293270.jpg (127.9 Kb) · 0073667.jpg (113.7 Kb)
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 16.07.15, 16:54 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Елена2550 ()
Печенье "Кунжутно-ореховые рассыпушки"

Елена2550, >:) >:) >:) >:) славные печенюшки! Спасибо большое!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 16.07.15, 22:53 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Елена2550 ()
Печенье "Кунжутно-ореховые рассыпушки"

Ой какие печенюшки, спасибо Леночка за вкусняшку




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Печенье, пряники и прочая мелкая выпечка » Печенье "Кунжутно-ореховые рассыпушки"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами