Мягкие яблочные печенюшки 110г мягкого сливочного масла
1 чашка сахара
2 яйца
6 ст.л. сметаны
2ч.л. разрыхлителя
чуть соли
3 чашки муки
2-3 яблока
изюм Сливочное масло взбить с сахаром до воздушной массы, добавить по одному яйца и соль -взбить. Затем чередовать муку смешанную с разрыхлителем и сметану. Муку лучше не досыпать, у всех разная, сразу всю не высыпайте. Тесто как густая сметана.
Яблоки почистить, нарезать кубиками и аккуратно вмешать в тесто вместе с изюмом.
Выкладывать ложкой на промасленную бумагу на расстоянии друг от друга.При выкладывании тесто держит форму на противне, но при выпечке слегка увеличивается.
Выпекать при 200* примерно 12-15 минут.