Понедельник, 20.05.24, 01:59
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Печенье, пряники и прочая мелкая выпечка » Печенье "Грибочки"
Печенье "Грибочки"
Галина Дата: Вторник, 18.01.11, 23:45 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Печенье "Грибочки"



* Яйцо — 2 шт
* Разрыхлитель
* Крахмал (кукурузный) — 1 стак.
* Мука — 1 стак. (может и больше)
* Маргарин- 125 г
* Сахарная пудра — 1 стак.
* Ванилин
* Какао-2 ст. ложки


Масло растереть с сахарной пудрой, вбить по одному яйца.Отдельно просеять крахмал, муку, разрыхлитель, затем постепенно добавляем к яично-маслянистой смеси.Добавляем ванилин.Вымешиваем до состояния теста. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам.

Разделываем готовое тесто на шарики размером с грецкий орех.

Макаем горлышко пластмассовой бутылки
в какао.Вдавливаем горлышко в тесто, часть теста должна оказаться в горлышке. Прокручиваем два раза и вынимаем.

Выкладываем на бумагу. Смазываем яйцом и выпекаем при 170 гр -20 минут.
Прикрепления: 6405094.jpg (84.8 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Печенье, пряники и прочая мелкая выпечка » Печенье "Грибочки"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами