Состав для теста: 1 ст. воды 1 ст. молока 1 ст. л. дрожжей 2 ст.л. сахара 2 яйца 1 ч.л. соли мука
для начинки: легкие печень сердце почки отваренный рис лук
Приготовление Смешать холодное молоко и горячую воду, проверить чтоб было не горячее, добавить сахар и дрожжи и пусть постоит 10-15 минут, чтоб дрожжи "взялись" шапкой. Добавить к смеси соль, яйцо и муку, замесив тесто. Не сыпьте много муки, чтоб тесто было мягким, эластичным. Дать тесту подняться один раз. Для начинки отварить сердце, печень, легкие и почки в течении 30 минут. Остудить. Перемолоть на мясорубке. Рис отварить. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить в сковородку перекрученный ливер, посолить, поперчить и жарить до готовности. Немного остудить и добавить рис. Все хорошо перемешать. Раскатать каждый шарик в лепешку(я просто разминаю руками) выложить начинку и скрепить концы, сформировав пирожки. Раскалить растительное масло в сковороде и выложить пирожки с ливером швом вниз и жарить на среднем огне до румянца. Потом перевернуть пирожки, сделать огонь тише, накрыть сковороду крышкой и жарить до готовности. Приятного аппетита!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами