| 

| Чебуреки |  | 

|  | 
| Надюшка | Дата: Вторник, 18.01.11, 01:50 | Сообщение # 1 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 8560 Регистрация: 18.06.10 |  200 мл. теплой кипяченой воды 1 яйцо
 1 ч. ложка соли
 0.5 ч. ложки сахара
 4 ст. ложки водки
 5 ст. ложек растительного масла
 2.5-3 стакана муки

начинка

400 гр. фарша
 1 шт. луковица
 примерно 50-100 мл. ледяной воды
 соль,перец по вкусу
  Муку всыпать в миску (для начала 1.5 стакана), сделать в середине углубление,влить воду,масло,водку,вбить яйцо,добавить соль и сахар, замесить тесто подсыпая еще муку,оно должно быть чуть мягче чем на пельмени,хорошенько его вымешать на столе,затем прикрыть миской и оставить на 30 минут в холодильнике.   Добавить в фарш соль и перец по вкусу,затем немного развести ледяной водой так чтобы фарш был как очень густая сметана.   Раскатываем тесто, на фарш я еще кладу по маленькому кусочку сливочного масла, так сочнее получаются чебуреки.   Готовые чебуреки аккуратно перекладывать в хорошо разогретое масло и жарить на среднем огне до золотистого цвета.  

Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
 вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 |  |  |  |  |  | 
| is57 | Дата: Вторник, 18.01.11, 01:51 | Сообщение # 2 |  |  Мастер кулинарных дел Группа: Проверенные Сообщений: 869 Регистрация: 15.01.09 | О, это уже солидное блюдо! Я все попроще что... А это очень вкусно! |  |  |  |  |  | 
| is57 | Дата: Вторник, 18.01.11, 01:51 | Сообщение # 3 |  |  Мастер кулинарных дел Группа: Проверенные Сообщений: 869 Регистрация: 15.01.09 | Кстати, ту полазила по другим форумам, так вот кребли изначально делают несладкие. ТОлько соль добавляют. И кушают их вместо хлеба. Многие говорят, что их немцы завезли к нам... Посмотрела, некоторые просто квадратики вырезают с дырочкой, или колечки... 

Сообщение отредактировал is57 - Воскресенье, 03.10.10, 07:49 |  |  |  |  |  | 
| Надюшка | Дата: Вторник, 18.01.11, 01:51 | Сообщение # 4 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 8560 Регистрация: 18.06.10 | Quote (is57) О, это уже солидное блюдо! А это очень вкусно!Ирочка, мои детки очень любят чебуреки, делаю их сразу много, да и сама не прочь покушать пару-тройку штук

Quote (is57) Кстати, ту полазила по другим форумам, так вот кребли изначально делают несладкие. ТОлько соль добавляют. И кушают их вместо хлеба.да, наверное многим и так нравится, а что касается моих детей, так им побольше бы сахарной пудры

|  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Вторник, 18.01.11, 01:51 | Сообщение # 5 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) так им побольше бы сахарной пудры Надюшка, мне бы тоже!

Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  |  | 
| Надюшка | Дата: Вторник, 18.01.11, 01:51 | Сообщение # 6 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 8560 Регистрация: 18.06.10 | 

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Галина | Дата: Суббота, 24.03.12, 21:16 | Сообщение # 8 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) я их на этой неделе делала два раза по двойной порцииКакие румяненькие и аппетитненькие, не удивительно, два раза готовили

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Суббота, 24.03.12, 22:48 | Сообщение # 9 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | 
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  |  |  |  
 |