Четверг, 16.05.24, 18:32
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кухни всего мира » Армянская кухня
Армянская кухня
miranda Дата: Четверг, 19.02.09, 06:24 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 


Сообщение отредактировал Галина - Вторник, 04.01.11, 07:14
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 27.11.10, 15:59 | Сообщение # 11
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
влюбленная_в_небо, добро пожаловать и спасибо за вкусненький рецепт!! 22 22 Интересно познакомиться с армянской кухней >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 27.11.10, 16:24 | Сообщение # 12
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (влюбленная_в_небо)
ТАНОВ АПУР

О, спасибо за рецептик.
Приятно познакомиться.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
влюбленная_в_небо Дата: Суббота, 27.11.10, 22:09 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Регистрация: 07.08.10

 
Кыдзан (суп из крапивы)

В кастрюлю, в которой будет вариться суп, влить горячую воду, посолить и высыпать зажарку из мелконарезанного лука, пережаренного на растительном масле. Когда вода закипит, высыпать в кастрюлю крупно нарезанный очищенный и вымытый картофель, промытый рис. Варить суп до готовности риса.
За 15 минут до того как выключить, добавть в суп ощищенную и промытую молодую крапиву. Довести до кипения и выключить. Можно украсить зеленью пертушки, кинзы или любой другой на ваш вкус! суп рекомендуется варить на мясном бульоне.

Приятного аппетита!
%)





Мой Дидловский сайтик DIDDLМАНИЯ.
 
влюбленная_в_небо Дата: Суббота, 27.11.10, 22:10 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Регистрация: 07.08.10

 
Девочки, Вам спасибо за теплый прием!!! У Вас тут очень замечательно!!! 22 557 :$ %)




Мой Дидловский сайтик DIDDLМАНИЯ.
 
Галина Дата: Суббота, 27.11.10, 22:12 | Сообщение # 15
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (влюбленная_в_небо)
У Вас тут очень замечательно!!!

Мы очень рады, что тебе понравилось.
Приобщайся к нам, все тебя поддержут и советом и словом и добрым делом. У нас тут так.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
влюбленная_в_небо Дата: Суббота, 27.11.10, 22:16 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Регистрация: 07.08.10

 
Quote (Галина)
Мы очень рады, что тебе понравилось. Приобщайся к нам, все тебя поддержут и советом и словом и добрым делом. У нас тут так.

Да, это точно! Атмосфера здесь располагает к теплу, доброте, отзывчивости!!!!
И это радует!!!Ощущение домашнего очега и уюта!!!! Супер!
22





Мой Дидловский сайтик DIDDLМАНИЯ.
 
Надюшка Дата: Суббота, 27.11.10, 22:22 | Сообщение # 17
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
влюбленная_в_небо, спасибочки за вкусный рецептик!!!!! :$ :$ :$ :$

Quote (влюбленная_в_небо)
Ощущение домашнего очега и уюта!!!! Супер!

влюбленная_в_небо, да, тут всем рады, за пару дней уже начинаешь понимать, что ты тут был всегда 22 22 22 22




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
влюбленная_в_небо Дата: Воскресенье, 28.11.10, 01:31 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Регистрация: 07.08.10

 
Не знаю насколько эта сладость армянского происхождения, но будучи 14 лет в гостях у тетушки в Армении, угощалась печеньем "БАНАНЫ" ОЧЕНЬ ТАМ ПОПУЛЯРНЫМ!

"БАНАНЫ"

ТЕСТО:
200 гр.сметаны (ряженки или кислого молока)
1 ч. л. соды
200 гр. масла (или маргарина)
2 ст. муки

НАЧИНКА:
1 пачка творога
1 ст. сахара
1 ст. муки

Способ приготовления:
Масло сливочное растопить на водяной бане. Немного остудить и соединить со сметаной. Всыпать просеяную муку и сверху на нее посыпать соду. все тщательно перемешать. Замесить тесто. Дать ему постоять немного в тепле. Пока тесто будт "подходить" приготовить начинку. Для этого творог перемешать с сахаром и мукой. Когда начинка готова и тесто подошло, можно приступать к изготовлению нашего печенья!
Тесто и начинку необходимо разделить на равное количество частей. Каждую часть теста раскатать тонко в пласт. На него сверху по одному краю выкладывается колбаска из начинки. заворачивается трубочкой. После чего печенью нужно придать форму банана, т. е изогнуть его немного дугой. После чего выложить на смазанный малом противень. Такую же процедуру проделать с остальным тестом. Выпекать печенье в духовке на медленном огне до зарумянивания. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой. На ваше усмотрение!!!!

Приятного Всем чаепития!





Мой Дидловский сайтик DIDDLМАНИЯ.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 28.11.10, 01:38 | Сообщение # 19
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
влюбленная_в_небо, а в тесто совсем не надо сахара? 577 Интересный рецепт!!! :( Спасибо! 999


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
влюбленная_в_небо Дата: Воскресенье, 28.11.10, 02:20 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Регистрация: 07.08.10

 
Quote (Хозяюшка)
а в тесто совсем не надо сахара? Интересный рецепт!!! Спасибо!

НЕТ, НЕ НАДО 577 22 999 НА ЗДОРОВЬЕ!!!





Мой Дидловский сайтик DIDDLМАНИЯ.
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кухни всего мира » Армянская кухня
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами