Среда, 01.05.24, 06:58
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из субпродуктов » Заливное с сердцем
Заливное с сердцем
Хозяюшка Дата: Понедельник, 15.08.11, 09:04 | Сообщение # 11
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Галина, 1 ой какая красота, бульон прелесть :( здоровское заливное 22 22 22
Quote (Галина)
А сколько язык стоит, уже и цены не сложат ему.

Галина, и не говори :o я к языку равнодушна 577 а вот доча и сестра очень любят, надо их побаловать 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Понедельник, 15.08.11, 09:07 | Сообщение # 12
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
а вот доча и сестра очень любят, надо их побаловать 22 22

Ага, спробни 22




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Ника Дата: Воскресенье, 21.08.11, 11:19 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Вау какая прелесть 1 1 1


 
Галина Дата: Понедельник, 22.08.11, 02:32 | Сообщение # 14
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Ника)
Вау какая прелесть 1

Спасибки :$




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Среда, 14.05.14, 16:59 | Сообщение # 15
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Мы часто готовим это блюдо с сердцем,не уступает с языком

Прикрепления: 9177444.jpg (170.7 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 14.05.14, 18:26 | Сообщение # 16
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Мы часто готовим это блюдо с сердцем,

Галина, сердце жесткое же? А с чьего сердца готовишь это заливное??


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 14.05.14, 20:40 | Сообщение # 17
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
сердце жесткое же? А с чьего сердца готовишь это заливное??

Жесткое,но варится 4 часа в мульте с приправами. Сердце беру свиное,но можно индюшиное,оно быстрее варится.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 15.05.14, 01:24 | Сообщение # 18
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Жесткое

Галина, вот вот, из-за этого не хочу с ним :o


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 21.01.17, 20:36 | Сообщение # 19
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
вот вот, из-за этого не хочу с ним

Ну, а холодец,тоже жесткий и варится 5-6 часов, чтоб стал мягкий.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 22.01.17, 13:20 | Сообщение # 20
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Ну, а холодец,тоже жесткий и варится 5-6 часов, чтоб стал мягкий.

Галина, надо будет попробовать, фото аппетитное :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из субпродуктов » Заливное с сердцем
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами