Воскресенье, 28.04.24, 19:06
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из субпродуктов » Куриные желудочки (пупки) в сметанном соусе
Куриные желудочки (пупки) в сметанном соусе
Хозяюшка Дата: Вторник, 18.01.11, 16:50 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Куриные желудочки (пупки) в сметанном соусе



1 кг куриных пупков
1 головка лука
2 морковки
1 болгарский перец
100 гр сметаны
соль, перец черный молотый по вкусу
растительное масло
Лук порезать мелко и обжарить, добавить тертую морковь и перец порезанный соломкой, обжарить все хорошо и добавить пупки(если крупные, то разрезать. Добавить немного водички и тушить на медленном огне до готовности пупков.
Заливаем сметаной и добавляем чеснок пропущенный через пресс. Как закипит - все готово и снять с огня, подавать с гречкой или с чем вам вкуснее.

Приятного аппетита!!
Прикрепления: 1181066.jpg (66.6 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из субпродуктов » Куриные желудочки (пупки) в сметанном соусе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами