Четверг, 02.05.24, 09:21
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из птицы » Фаршированная курица (новогодний номер журнала)
Фаршированная курица
Хозяюшка Дата: Понедельник, 17.01.11, 15:16 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Фаршированная курица(новогодний номер журнала)



Состав
1 курица
1/2 ст. риса
1 головка лука
2 ст.л. сметаны
соль
перец по вкусу
майонез
Приготовление
Курицу помыть, обсушить салфеткой, взять острый нож и снять с курицы кожу. Если кто не умеет, то снимать надо с отверстия, через которое разделывают курочку. Аккуратно подрезаем кожу, оставляя на коже хвостик, ляжки и полностью крылья, тогда запеченная курица более реалистична. Если у вас, где то порвалась кожа, не страшно, просто зашейте нитками место разрыва, потом эти нитки легко удаляются.
С костей снять мясо и порубить его ножом.
Рис отварить до полуготовности.
Лук мелко покрошить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, потом добавить шампиньоны и жарить до выпаривания жидкости.
Смешать все для начинки: мясо, рис, обжаренный лук с грибами, посолить и поперчить, добавить пару ложек сметаны, все хорошо перемешать.
Кожицу посолить, поперчить и смазать майонезом изнутри и начинить начинкой, начинять не плотно, потом зашить отверстие, или просто заколоть зубочисткой.
Обмазать курицу майонезом и поставить в духовку запекаться при 180 градусах минут 45-50 до румяной корочки.

Прикрепления: 4449193.jpg (49.7 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Надюшка Дата: Понедельник, 17.01.11, 15:16 | Сообщение # 2
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Хозяюшка, 1 1 1 1 какие рецептики >:) >:) >:) >:) >:) :( :( :( 22 22




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из птицы » Фаршированная курица (новогодний номер журнала)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами