Кулинарная эстафета 4
|
|
Галина
| Дата: Четверг, 31.01.13, 18:07 | Сообщение # 61 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Принимай Ларисочка Суп с грибами и яйцом. Очень вкусный,ароматный,наваристый. Спасибо дорогая.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 01.02.13, 01:12 | Сообщение # 62 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Ника) Пойду как то еще в ремонт схожу что там скажут. Ника, дай бог чтоб там полечили твой фотик Цитата (Галина) Очень вкусный,ароматный,наваристый. Спасибо дорогая. Галина, ну вот какая красотища Наваристый какой получился
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 01.02.13, 01:15 | Сообщение # 63 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Наваристый какой получился Очень наваристый и вкусный
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 01.02.13, 01:16 | Сообщение # 64 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Очень наваристый и вкусный Галина, мы его обычно летом готовим, зимой больше что то с капустой
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 01.02.13, 01:20 | Сообщение # 65 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) мы его обычно летом готовим, зимой больше что то с капустой А мы что-то с капустой и забыли варить, надо наверно сварить борщечка, все супы,супы, потом зеленый, солянка.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 01.02.13, 01:21 | Сообщение # 66 |
Правая рука админа
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 01.02.13, 01:44 | Сообщение # 67 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) А мы что-то с капустой и забыли варить, надо наверно сварить борщечка, все супы,супы, потом зеленый, солянка. Галина, я суп варю в перерывах между борщами и щами Цитата (Галина) Нашла, что давно мечтаю попробовать Дрожжевые косички с повидлом Галина, вкусные косички!!!!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 04.02.13, 00:58 | Сообщение # 68 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Галина, принимай салатик Очень вкусный!!!
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 05.02.13, 06:06 | Сообщение # 69 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Салат "Королева Марго" Красотища-то какая. Рада, что понравился.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 05.02.13, 09:55 | Сообщение # 70 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Красотища-то какая. Рада, что понравился. Галина, спасибо
|
|
| |