Кулинарный алфавит - 3
|
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 28.01.11, 10:21 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
2. Первый по списку готовит блюдо на букву "А", второй на букву "Б" и т.д.
3. Блюдо можно готовить в течении 3-5 дней. Выставляем в этой теме только название рецепта со ссылкой и фото, а сам рецепт в теме соответствующей теме, и не забывайте в личных страничках тоже отмечаться. Можно несколько блюд готовить на одну букву.
4. Участники могут отказаться от хода и в любой момент вступить в игру, написав об этом здесь же в теме.
5. Блюдо может быть любым, хоть "А"брикосовым соком или "Й"огуртом
6. Исключаем буквы: Ъ, Ы, Ь(может еще какие , по ходу игры будет ясно) >(
А - Галина Ажурные блинчики с начинкой Б - Хозяюшка Булочки с повидлом и маком В - Miranda Волшебные палочки Г - Галина Горячий салат "Мечта" Д - Надюшка Домашние блинчики Е - Хозяюшка Ёжики в тумане Ж - Лиса77 Желе "Яйца Фаберже" З - Miranda Золотистые сырники И - Хозяюшка Ириски сливочные К - ГалинаКартофель, запеченный с печенью Л - Надюшка Ласточкины гнезда М - Marie Манник Н - Miranda Нежный десертик О - Хозяюшка Оладьи с изюмом П - Галина Печень куриная под сырным соусом Р - Надюшка Рыбка, фаршированная овощами и курагой С - Miranda Сочные котлеты Т - Хозяюшка Тефтели У - Marie Шарлотка "Удачная" Ф - Галина Фаршированные рыбные кольца Х - Надюшка Хлебное лукошко Ц - Miranda Салат "Цезарь" Ч - Хозяюшка Чипсы из картофеля Ш -Галина Шницель с овощами и яйцами Щ - Надюшка Щука фаршированная Э - Хозяюшка Эчпочмак Ю - Miranda Ювеци Я - Галина Яично-куриные маффины под соусом
Первый круг Второй круг Четвертый круг Пятый круг Шестой круг Седьмой круг Восьмой круг Девятый круг Десятый круг Одиннадцатый круг Двенадцатый круг Тринадцатый круг Четырнадцатый круг
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Вторник, 22.03.11, 23:03 | Сообщение # 171 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) Что то у нас тут тишина 577 Quote (Галина) а потом, как выдасть несколько блюд, не будем знать, что пробовать в первую очередь. 44 аппетит я не нагоняю, просто выкладываю, как могу
Моя буковка Х :22:
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Вторник, 22.03.11, 23:05 | Сообщение # 172 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 22.03.11, 23:55 | Сообщение # 173 |
Правая рука админа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 23.03.11, 00:23 | Сообщение # 174 |
Журналист
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 23.03.11, 01:56 | Сообщение # 175 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Надюшка, ну ты и буковку принесла!! Просто суперская она у тебя!! И я такую же хочу!!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 23.03.11, 02:09 | Сообщение # 176 |
Журналист
|
|
| |
miranda
| Дата: Среда, 23.03.11, 07:13 | Сообщение # 177 |
Я тоже вам свою принесла.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 23.03.11, 07:31 | Сообщение # 178 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | miranda, Классный салатик. Вот вы девченочки молодцы, все подготовились Алекса, салатик очень красиво смотрится, а на вкус и не сомневаюсь, классный.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 23.03.11, 08:45 | Сообщение # 179 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 23.03.11, 08:47 | Сообщение # 180 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | miranda, а следующую букву берешь? Буковка "Э" вырисовывается
|
|
| |