Пятница, 29.11.24, 09:41
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Как приготовить квас: 10 кулинарных советов
sigizmund1 Дата: Пятница, 11.06.10, 17:03 | Сообщение # 11
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 
Очень интересным, бодрящим и сытным получается оригинальный квас, приготовленный из молочной сыворотки. В пяти литрах сыворотки растворите 250 граммов сахара и 10-15 граммов дрожжей. Оставьте в теплом месте для брожения на 10-12 часов. Полученный раствор процедите через марлю, добавьте к нему цедру одного лимона или апельсина, разлейте по бутылкам, плотно закройте крышками и выдержите на холоде в течение 2-3 суток. Приготовленный таким образом напиток не только наверняка удивит и порадует ваших гостей, но и послужит отличной заменой покупным напиткам из молочной сыворотки.

Кулинарный Эдем



Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.



Сообщение отредактировал sigizmund - Пятница, 11.06.10, 17:04
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами