Пятница, 29.11.24, 11:36
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Как приготовить мясо: 10 кулинарных советов
sigizmund1 Дата: Среда, 17.03.10, 00:59 | Сообщение # 11
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 
10. Блюда из мяса не ограничиваются лишь горячими блюдами. Отварное, а чаще всего запеченное мясо подают и в виде холодных закусок. Например, превосходную буженину совсем несложно приготовить в домашних условиях. Возьмите свежий свиной окорок (замороженный не подойдет!), с помощью тонкого ножа нашпигуйте его кусочками чеснока и шпика, натрите сверху солью, черным перцем и молотой паприкой. Плотно заверните подготовленное таким образом мясо в несколько слоев фольги, поставьте в духовку на средне-слабый огонь на 3.5 – 4 часа. На первые час-полтора можно поставить внизу духовки емкость с небольшим количеством воды. Достаньте готовую буженину из духовки и дайте остыть, не вынимая из фольги. После остывания снимите с буженины фольгу и нарежьте ломтями. Подавайте к столу как холодную закуску.


Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.

 
miranda Дата: Среда, 17.03.10, 07:12 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Quote (sigizmund)
Для того чтобы отварное мясо было сочным и нежным, его опускают в крутой кипяток,

я всегда холодной водой заливаю 577
Quote (sigizmund)
Перед подачей на стол заправьте блюдо несладким йогуртом и посыпьте мелко порубленной кинзой или петрушкой.

>:) >:) >:) >:) люблю мясо с йогуртом :( типа нашего дзадзики.

Quote (sigizmund)
Жареное мясо следует готовить непосредственно перед подачей к столу.

я когда мясо жарю, добавляю несколько капель уксуса, получается сочное :(
sigizmund, спасибо! 999
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами