Что вы готовите на природе в казане?
|
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 13.12.08, 22:04 | Сообщение # 11 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Ice-Cream, Плов готовили в этом году на природе! Получилось очень вкусно!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Четверг, 26.11.09, 19:39 | Сообщение # 12 |
Регистрация: 05.11.08 | Quote (Хозяюшка) вот ингридиенты: рис, гречка, банка тушенки, банка сайры, лук, пачка лапши сублимированной, томат паста и приправы! в таком возрасте, такой рецептик придумали
|
|
| |
Лайлани
| Дата: Суббота, 25.01.14, 01:49 | Сообщение # 13 |
Регистрация: 22.01.14 | Так как выезжаем на природу обычно на несколько дней и шашлыки и домашние закуски, если не сьедятся за это время, протухнут, то варим уху из рыбы, которую поймают наши рыбаки, суп из тушенки, тушим картошку из нее же. Также жарим картошку, яйца.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 25.01.14, 11:02 | Сообщение # 14 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Лайлани, как я давно не была на природе, все дом и дом, тут конечно двор большой, но так хочется на море
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Лайлани
| Дата: Воскресенье, 26.01.14, 00:41 | Сообщение # 15 |
Регистрация: 22.01.14 | Мы тоже редко выбираемся на природу - пока всех друзей соберешь, пока с погодой угадаешь... Хозяйство, огород на свекровь оставляем, благо она недалеко живет и в нашем огороде тоже сажает все. Кстати, этим летом мы вырвались на море на пару недель - просто отпадно было!! Море, пляж, пальмы и все остальное - было здорово! Хотели и этим летом поехать, но теперь облом - как-нибудь в другой раз... Когда приехали - кошки нас чуть с ног не сбили! От нас, вообще, ни на шаг потом долго не отходили - свекровь их в дом не пускала, потому что они у нас ручные, спят с нами в обнимку, а она этого не любит.
|
|
| |