Наши покупки (хвастаемся!)
|
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 22.07.13, 09:01 | Сообщение # 501 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) так к нам ничего не ведут Галина, моя Галя подключила себе интернет тоже вай-фай и не дорого платит и скорость хорошая, к нам на следующий год в деревне обещают сделать
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 22.07.13, 19:25 | Сообщение # 502 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) к нам на следующий год в деревне обещают сделать Хорошо вам
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 22.07.13, 19:50 | Сообщение # 503 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 18.10.13, 04:35 | Сообщение # 504 |
Правая рука админа
Фронтальная стиральная машинка. Загрузка 6кг. Отжим до 1200 об/мин. 15 программ. Габариты: 85x60x45 см. Технические характеристики
Габариты SAMSUNG WF 1602 WCC Высота: 85 см Ширина: 60 см Глубина: 45 см Классы энергоэффективности SAMSUNG WF 1602 WCC Класс энергоэффективности: А+ Класс стирки: А Класс отжима: B Потребление воды за цикл 48л Дисплей: Есть Таймер отсрочки стирки: Есть Гарантия от производителя: 3 года Программы:
Хлопок Синтетика Ручная стирка Шерсть Джинсы Постельное белье Цветные ткани Деликатная стирка Верхняя одежда Детская одежда Быстрая стирка Полоскание+отжим Отжим Режим экономия
Дополнительные опции:
Регулировка температуры Регулировка скорости вращения Предварительная стирка Удаление пятен Остановка и добавление белья Предотвращение сминания белья Возможность отключить отжим Индикация блокировки люка Индикация хода стирки Индикация оставшегося времени стирки Защита от детей Контроль пенообразования Защита от перегрева Volt-Control Aqua Stop Цифровой дисплей Керамический нагреватель Сотовый барабан
Eco Bubble – технология образования пузырьков, позволяющая качественно и экономно отстирывать даже сложные пятна.
Сотовый барабан – особое строение стенок позволяет более бережно воздействовать на ткань при сохранении эффективности стирки.
Керамический нагреватель – препятствует образованию накипи. Благодаря этому вам не нужны дополнительные средства очистки, а энергоэффективность прибора повышается в разы.
Volt Control – защита от перепадов напряжения, которые чаще всего являются причиной быстрого износа и поломок стиральных машин
Silver+ — использование ионов серебра при стирке для антибактериального эффекта
SAMSUNG WF 1602 WCC предлагает вам набор уникальных разработок и технологий, призванных обеспечить стирке идеальный результат. Это и Eco Bubble – система формирования особой, насыщенной воздухом пены, легко проникающей вглубь одежды. И специальный сотовый барабан, приближающий к минимуму износ ткани в процессе стирки. Антибактериальная система Silver+ станет находкой для молодых родителей или людей, страдающих астмой и аллергией. Долговечность машине дарят защита от перепадов напряжения в сети Volt Control и нагревательный элемент с керамической поверхностью. Все опции и режимы прибора понятны и легко выбираются при помощи панели управления с цифровым дисплеем.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Terrika
| Дата: Пятница, 18.10.13, 05:48 | Сообщение # 505 |
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 18.10.13, 09:34 | Сообщение # 506 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 18.10.13, 17:04 | Сообщение # 507 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Terrika ( ) о, ну Вы быстрые. Поздравляю! Спасибо Наташ. т. Алла выслала денег,спасибо ей,выручила Хозяюшка, Спасибо Лорчик. Даже ночью стирала (мне ж не терпится),погоды сушить нет,но как-то будем выходить из положения. Машинку давно приглядела,только сначала на 7кг,функции такие же, а потом думаю-хватит и 6 кг и тем более на 800 грн (3.200 руб) дешевле. Старая теперь будет в гараже,буду стирать спецовки и коврики. Она не выжимает,за несколько дней высохнут,не к спеху
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 18.10.13, 17:21 | Сообщение # 508 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 11.11.13, 03:26 | Сообщение # 510 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) А мы вчера морозилку купили 22 Вот это покупочкаПОЗДРАВЛЯЮ очень рада за тебя,теперь запасиков наделаешь,жалко,что лето закончилось,сколько можно всего заготовить
|
|
| |