|
Наши покупки (хвастаемся!)
|
|
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 08.08.12, 18:35 | Сообщение # 441 |
|
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры  Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
| |
| | |
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 30.09.12, 00:23 | Сообщение # 443 |
|
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры  Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
| |
| |
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 30.09.12, 00:28 | Сообщение # 444 |
|
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) ого какой холодильничек  здоровский!!!! Хотела 2-х метровый, но остановилась на 1.85. Quote (Хозяюшка) Второе это вытяжка? ага, как без не в доме, у меня даже в летней кухне стоит, хотя летом все окна и двери там нараспашку. Quote (Хозяюшка) Газовая супер  а духовка в ней какая? Электрическая??? Верх -газовый, духовка -элктрическая Quote (Хозяюшка) Ну ты молодец и фен прихватила фен для Натальи в основном, у нас есть похожий, пусть будет новый Quote (Хозяюшка) и набор классный Не говори, сама увидела-обрадовалась, думаю возьму, а то так не купишь-дорого, а тут сразу 3 шт по акции
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
| |
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 30.09.12, 00:32 | Сообщение # 445 |
|
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Хотела 2-х метровый, но остановилась на 1.85. Галина, 2 метра высоко, у нас тоже 1,85, и я со своим 1,53 на верхней полке не все достаю Quote (Галина) ага, как без не в доме, у меня даже в летней кухне стоит, хотя летом все окна и двери там нараспашку. Галина, у нас нету, но я в этом году присматривала нам вытяжку вам здорово Quote (Галина) Верх -газовый, духовка -элктрическая Галина, я по ручкам уже поняла, у меня подобная очень удобная, я самое большее рада за тебя за плиту, за духовку, теперь ты почувствуешь как здорово печь в хорошей духовке Quote (Галина) Не говори, сама увидела-обрадовалась, думаю возьму, а то так не купишь-дорого, а тут сразу 3 шт по акции Галина, суперррр, надо всегда пользоваться моментом я очень рада за вас 
|
| |
| |
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 30.09.12, 00:40 | Сообщение # 446 |
|
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) теперь ты почувствуешь как здорово печь в хорошей духовке Да печку мне самое главное не хватало, все остальное есть конечно и холодильников три и камера морозильная 1.85, нов дом и новую кухню хочется все новое, но вот плита, это да. Quote (Хозяюшка) я очень рада за вас Спасибо Ларисочка за тепло 
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
| |
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 30.09.12, 00:45 | Сообщение # 447 |
|
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Да печку мне самое главное не хватало, Галина, теперь тебе пару уроков дам как в ней выпечку делать и запекать, так режимов много, но я пользуюсь не всеми Quote (Галина) нов дом и новую кухню хочется все новое, но вот плита, это да. Галина, конечно, старье чего тянуть за собой Quote (Галина) Спасибо Ларисочка за тепло Галина, Поздравляю еще раз

|
| |
| |
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 30.09.12, 00:48 | Сообщение # 448 |
|
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) теперь тебе пару уроков дам как в ней выпечку делать и запекать записываюсь на курсы Quote (Хозяюшка) Поздравляю еще раз Спасибо 
|
| |
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 30.09.12, 00:52 | Сообщение # 449 |
|
Хозяйка сайта
|
| |
| |
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 30.09.12, 00:56 | Сообщение # 450 |
|
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) сама разберешься Как только все подключим, сразу выпечку поставлю, но это еще наверно через пару недель, пока кухню соберут, пока всякую мелочь подсоединят, тогда уже весь интерьер сфоткаю
|
| |
| |
|