Наши покупки (хвастаемся!)
|
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 22.12.10, 02:11 | Сообщение # 331 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) А сколько по времени печется хлебушек? Надюшка, смотря какой по рецептуре, я сегодня пекла самый простой французский 4 часа это нормально, она ведь с подходом все это делает, я просто в емкость все сложила и включила и через 4 часа вытащила и мы все чай с вареньем и с горячим хлебом лопали Quote (Надюшка) а у меня всегда был вопрос по поводу потребления ей эл. энергии Надюшка, не сказала бы что много, она 600 ватт мощность всего Quote (Надюшка) Ларисочка, конечно же хлопот меньше с замесом и т.д. Надюша это да, я все покидала и пошла дальше готовить что то а она печет и мне нравится, что можно поставить чтоб она например к 8 утра спекла хлеб, утром встаете и вам завтрак со свежим хлебом!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 22.12.10, 02:21 | Сообщение # 332 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) и включила и через 4 часа вытащила и мы все чай с вареньем и с горячим хлебом лопали Хозяюшка, ну все, прощай фигура Но зато здорово, не надо переживать, что не поднимется тесто или не пропечется, да мало ли что, а тут все просто Quote (Хозяюшка) не сказала бы что много, она 600 ватт мощность всего :* Хозяюшка, это хорошо конечно же Quote (Хозяюшка) что можно поставить чтоб она например к 8 утра спекла хлеб, утром встаете и вам завтрак со свежим хлебом! Хозяюшка, эх, красотааааааа
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 22.12.10, 02:43 | Сообщение # 333 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 22.12.10, 03:10 | Сообщение # 334 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, вот это новости, вот это радости, а покупочки, только мечтать. Какая красота, очень рада за тебя Ларисочка. наконец-то твоя мечта сбылась. Вот хороший Дед Мороз, такие подарки и такую радость принес в твой дом. Интересно, а что же он нам подарит, будем его ждать. Лишь бы подарков хватило, пока до нас дойдет. Очень за тебя рада, от всего сердца поздравляю!!!!!!!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 22.12.10, 09:16 | Сообщение # 335 |
Хозяйка сайта
|
|
| | | |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 21.01.11, 02:07 | Сообщение # 338 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 21.01.11, 02:10 | Сообщение # 339 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, Боже, какая красота.Я бы тоже радовалась, как и ты. Поздравляю!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
miranda
| Дата: Пятница, 21.01.11, 04:16 | Сообщение # 340 |
Регистрация: 05.11.08 | Хозяюшка, поздравляю! красивый кекс будет
|
|
| |
|