Среда, 05.02.25, 14:01
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Что вы готовили сегодня 2
Лайлани Дата: Среда, 05.02.14, 22:43 | Сообщение # 541
Группа: Проверенные
Сообщений: 208
Регистрация: 22.01.14

 
Я блины часто жарю. У меня их любят. Сейчас вот тоже просят, но я боюсь, много сил на блины нужно, а то я вчера генеральную уборку делала, а вечером такие боли начались, перепугалась не на шутку, теперь по хозяйству не усердствую. Лежу сейчас в постели.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 06.02.14, 00:39 | Сообщение # 542
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Лайлани ()
Лежу сейчас в постели.

Лайлани, отдыхай больше, потом наработаешься еще 577 22 22

У нас сегодня пельмени на ужин, в обед жарила капусту на сале, готовила чесночные стрелки и глазунью >:) >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Лайлани Дата: Четверг, 06.02.14, 03:56 | Сообщение # 543
Группа: Проверенные
Сообщений: 208
Регистрация: 22.01.14

 
Мои доедают семгу, запеченную в духовке, пельмени, кстати, тоже....
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 06.02.14, 09:40 | Сообщение # 544
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Лайлани ()
Мои доедают семгу, запеченную в духовке,

Лайлани, вкусно >:) >:) >:) у меня лежит рыбина красная, наверное кета, тоже хочу вкусно приготовить, да все рецепт не подберу :o
Светлана а как ты готовила свою семгу?


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Лайлани Дата: Четверг, 06.02.14, 21:49 | Сообщение # 545
Группа: Проверенные
Сообщений: 208
Регистрация: 22.01.14

 
Кета тоже вкуснючая...
В форму нарезала лук, морковь, сверху выложила стейки рыбы, посолила, поперчила, специи добавила, залила молком, можно сливками, сверху добавила сметану и в духовку. 220°- 230° на час.
Можно в фольге запечь, сделать подушку из овощей, выложить рыбу, посолить, поперчить, положить ломтик лимона, завернуть получше и запечь в духовке.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 07.02.14, 00:52 | Сообщение # 546
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Лайлани ()
Кета тоже вкуснючая...

Лайлани, верю, вот только морковка смущает меня, не лю я ее из духовки :o Надо будет приготовить)))


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Лайлани Дата: Пятница, 07.02.14, 16:43 | Сообщение # 547
Группа: Проверенные
Сообщений: 208
Регистрация: 22.01.14

 
Вполне можно и без моркови обойтись, яблоком можно заменить, можно одним луком обойтись.
Честно сказать, я овощи из запеканки вообще не ем, ем одну рыбу.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 08.02.14, 15:51 | Сообщение # 548
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Лайлани ()
Честно сказать, я овощи из запеканки вообще не ем, ем одну рыбу.

Лайлани, :) :) :) :) хитренькая :) :) :) Я тоже больше рыбу люблю >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 08.02.14, 15:52 | Сообщение # 549
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Готовлю курицу в сметане, рис на гарнир, хочу еще куриный бульон сварить 577 577 577 Может осилю домашнюю лапшу, надо тесто в ХП поставить на пару яиц :* :*


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Лайлани Дата: Суббота, 08.02.14, 20:09 | Сообщение # 550
Группа: Проверенные
Сообщений: 208
Регистрация: 22.01.14

 
Сегодня не готовлю.. Доедаем борщ, котлеты с картофельным пюре.
Завтра хотим пирожки затеять....
 
Поиск:

Сегодня с нами были:
gali_288
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами