Ваше отчество?
|
|
miranda
| Дата: Среда, 19.08.09, 07:43 | Сообщение # 21 |
Регистрация: 05.11.08 | Marie, не поверишь, но получается я тоже на "вы" не плохая она женщина, но язык никак не поворачивается мамой назвать... а ты сама как?
|
|
| |
Marie
| Дата: Среда, 19.08.09, 08:59 | Сообщение # 22 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | Quote (miranda) а ты сама как? Мама называю... знаешь тоже долго думала как её мне придется называть, а потом на свадьбе тамада сделала такой красивый обряд, в конце которого мы с женихом должны были сказать как будет называть родителей, ну естественно подходило только мама и папа... ну вот после этого как-то по другому и не получается называть... тем более я ж пообещала да еще и при свидетелях
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 19.08.09, 09:31 | Сообщение # 23 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Marie) тем более я ж пообещала да еще и при свидетелях Marie, а у нас свадьбы как таковой и не было! Может поэтому и так называю!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Среда, 19.08.09, 19:01 | Сообщение # 24 |
Регистрация: 05.11.08 | Quote (Marie) тамада сделала такой красивый обряд, в конце которого мы с женихом должны были сказать как будет называть родителей, ну естественно подходило только мама и папа... бедненькие.. ну что вам еще оставалось делать хорошо, что наш тамада не додумался до этого и муж тещу мамой называет?
|
|
| |
Витамама
| Дата: Среда, 19.08.09, 21:46 | Сообщение # 25 |
Регистрация: 21.03.09 | Quote (miranda) хорошо, что наш тамада не додумался до этого а мы сами просили тамаду без этого обряда обойтись, честно говоря это больше на показуху похоже, получается, что при большом скоплении народа психологически вынуждают называть так как может и не хочешь называть в последующем, а приходится, чтобы не обидеть родителей
Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 19.08.09, 22:29 | Сообщение # 26 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Витамама) а мы сами просили тамаду без этого обряда обойтись, честно говоря это больше на показуху похоже, Витамама, а вот у Marie наоборот этот обряд помог Так что это все сугубо индивидуально.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Aelita
| Дата: Четверг, 20.08.09, 01:58 | Сообщение # 27 |
Регистрация: 27.12.08 | Quote (Marie) вот я если честно вобще не могу себе представить как можно человека никак не назвать.. я свою никак и не называю,просто говорю обращаюсь к ней на вы. "Будете чай" "что у вас нового"? "идите вы на х.ен".... примерно так
|
|
| |
miranda
| Дата: Четверг, 20.08.09, 02:30 | Сообщение # 28 |
|
|
| |
Витамама
| Дата: Четверг, 20.08.09, 03:29 | Сообщение # 29 |
Регистрация: 21.03.09 | Quote (Хозяюшка) это все сугубо индивидуально. вот и я о сугубой индивидуальности и говорю, все разные, кто-то при всех назовет мамой, папой легко, а кому то лучше провалиться чем так назвать
Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!
|
|
| |
Marie
| Дата: Четверг, 20.08.09, 04:12 | Сообщение # 30 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | miranda, муж тоже называет родителей мама и папа Quote (miranda) бедненькие.. ну что вам еще оставалось делать вот и я о том же Quote (Витамама) а мы сами просили тамаду без этого обряда обойтись, честно говоря это больше на показуху похоже, получается, а мы ничего про этот обряд не знали... ну а потом не выпендриватьс же при всех и не закатывать скандал на свадьбы, пришлось подыграить... конесчно если бы я не хъотела, то никто меня бы не заставил так их называть. но думаю моя свекровь заслуживает чтобя её мама называла.
|
|
| |