А какая у вас погода сегодня?
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 23.10.10, 09:04 | Сообщение # 252 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) но зато какой красивый листопад Надюшка, у нас давно все облетело А на улице сегодня тепло! Мороза нет совсем!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Marie
| Дата: Суббота, 23.10.10, 20:45 | Сообщение # 253 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | у нас дубак. всего 5 градусов и туман. а в горах вобще обещал снег и до минус 6 катастрофа, и это в октябре
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 23.10.10, 21:30 | Сообщение # 254 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | У нас очень тепло, можно сказать жарко для осени, даже лист, который еще не облетел с фруктовых деревьев, не шевелится, а солнышко такое теплое и яркое температура на солнце + 27 О, сейчас покажу, неделю назад, просыпаемся, а у нас 2 ореха во дворе сбросили листья, представляете, какая красота. Так мы два дня листву не убирали, наслаждались природой. Потом было холодно, дождь, сильный ветер ураганом пронесся, а теперь опять красота. Вот такой коверчик нам подарила природа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 23.10.10, 22:48 | Сообщение # 255 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Marie) у нас дубак. всего 5 градусов и туман. а в горах вобще обещал снег и до минус 6 катастрофа, и это в октябре Marie, в новостях показали еще 2 недели назад у вас снег выпал! Quote (ГАЛИНА) О, сейчас покажу, неделю назад, просыпаемся, а у нас 2 ореха во дворе сбросили листья, представляете, какая красота. ГАЛИНА, ооо красота какая А коты ваши?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 23.10.10, 22:59 | Сообщение # 256 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) А коты ваши? НАШИ, ЕЩЕ И СОБАКА БЕГАЛА, В КАДР НЕ ПОПАЛА
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Marie
| Дата: Суббота, 23.10.10, 23:02 | Сообщение # 257 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | Quote (Хозяюшка) в новостях показали еще 2 недели назад у вас снег выпал! Хозяюшка, врут я иной раз вобще не понимаю откуда бурется новости А мы сейчас решили несмотря на холод пойди пройтись. у нас сухо листья так приятно под ногами шуршат ГАЛИНА, красиво! Обожаю шуршать листьями. как маленький ребенок. Инога аж стыдно, прохожие думаю, что я того
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 23.10.10, 23:06 | Сообщение # 258 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Marie) Обожаю шуршать листьями. как маленький ребенок. Инога аж стыдно, прохожие думаю, что я того Marie, я думаю они завидуют твоей смелости, они по шуршать не решаются просто!
|
|
| |
Marie
| Дата: Суббота, 23.10.10, 23:21 | Сообщение # 259 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | Quote (Хозяюшка) они по шуршать не решаются просто! Хозяюшка, наверно тут Иринка с детьми приезжала. пошли гулять, дети конечно в листья. А папа у них солидный такой. давай детей ругать,поворачивается, а тетя Маша в той же куче
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 23.10.10, 23:28 | Сообщение # 260 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
|