А вас цены радуют?
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 04.07.11, 00:44 | Сообщение # 32 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Надюшка
| Дата: Пятница, 16.09.11, 19:02 | Сообщение # 34 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 16.09.11, 21:33 | Сообщение # 35 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Пятница, 16.09.11, 21:39 | Сообщение # 36 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) а у вас зайчика отпустили, как вы там? Все обесценилось и цены взлетели до небес :o Хозяюшка,да, у нас все дорожает с такой скоростью, что не успеваем наблюдать Вот девочки, может и не поверите, но колбасу сыровяленую я не могу себе позволить купить сервелат только если по праздникам , цены на них.....мама не горюй и причем само правительство говорит: что у нас умеренные цены, что еще месяца 2-3 не будут подниматься, а потом опять ввысь взлетут только что сейчас у нас творится-не понятно, прихожу в магазин каждый день и волосы дыбом и думаю, что купить)))))))
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Наталья
| Дата: Суббота, 17.09.11, 00:42 | Сообщение # 37 |
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 17.09.11, 01:12 | Сообщение # 38 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) у нас все дорожает с такой скоростью, что не успеваем наблюдать Надюшка, vlf? что у вас творится, не завидую но через это и мы проходили, главное сейчас выдержать все, дальше будет проще, вернее привычнее Quote (Надюшка) может и не поверите, но колбасу сыровяленую я не могу себе позволить купить сервелат только если по праздникам Надюшка, ох уж эти цены, дорого все, не только колбаса Quote (Наталья) Колбаса у нас стоит 15 долларов, разве ее можно есть Наталья, мы не далеко от вас ушли, доча любит сосиски, они у нас стоят 260 рублей, есть подешевле, но качество вот так и выкручиваемся
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 19.09.11, 22:12 | Сообщение # 39 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) что у вас творится, не завидую но через это и мы проходили, главное сейчас выдержать все, дальше будет проще, вернее привычнее :o Хозяюшка, дааа, к таким ценам тяжело привыкнуть, даже 90-е кажутся сказкой теперь Quote (Хозяюшка) ох уж эти цены, дорого все, не только колбаса Хозяюшка, да, все дорого Quote (Наталья) Надюшка я вообще не кушаю колбасу Наталья, ну я ее тоже могу не есть, а детям то не октажешь Quote (Наталья) морозилку открыла, курицу или перепелку вытянула приготовила и Наталья, ну у нас в квартире такого нет, так что мы все покупаем за кровные
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 20.09.11, 08:09 | Сообщение # 40 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
|