Бурение скважины и ввод воды в дом
|
|
Галина
| Дата: Понедельник, 13.10.14, 21:50 | Сообщение # 21 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Главное Лорчик,чтоб водичка была. Как, все-таки,не везде к цивилизации дошли,сколько еще мест таких.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 13.10.14, 21:54 | Сообщение # 22 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 13.10.14, 22:09 | Сообщение # 23 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, даааааааааааааааа,.бедные люди
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 14.10.14, 01:00 | Сообщение # 24 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) даааааааааааааааа,.бедные люди Галина, да нормально это, как то ни кто не плачет, газ то у нас тоже в баллонах и нормально ждем когда протянут к нам, но думаю это будет не в этой жизни
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | | | |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.11.14, 10:15 | Сообщение # 28 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.11.14, 10:19 | Сообщение # 29 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | А это ужас наш Унитаз меняем, уже все разобрали, а ванну менять не будем, хоть она у нас и страшная, вся рыжая, но такую мы получили вместе с квартирой, хотели легкую железную поставить, у нас она есть, но ванная комната не позволяет, вернее ее размеры эта, чугунная, вмонтирована в стены, а железная вообще не входит
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.11.14, 10:28 | Сообщение # 30 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Для того, чтоб сделать воду в дом, поставить машинку и титан в ванне мы объеденили туалет и ванну, делаем ремонт, успели сделать арку между туалетом и ванной, всю стенку нельзя разбирать(особенности конструкции дома), поэтому решили сделать арку. В ванной комнате у нас стоял дровяной титан, который мы эксплуатировали до этого времени, вот не сфоткала раритет отопления которое идет по дому не было, титан топится и ванная комната нагревается, а сейчас надо было переделывать отопление, заводить его в ванную или объединять с туалетом, решили что второе проще, но всегда можно переделать. Вот стенка какая была
|
|
| |
|