Микроволновка
|
|
Marie
| Дата: Среда, 12.08.09, 22:55 | Сообщение # 11 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | А у меня вопрос Я тут собралась покупать новую микроволновку, и вот думаю, стоит ли покупать дорогую микроволновку с грилим и режимом выпечки. или все же обойтись самой простой? У меня сйчас очень старая. самая простецкая, даже без гриля. но вот она уже почти не работает. В ней я только разогреваю и размораживаю, если быстро надо. НО столько рецептов встречаю для микроволновке. думаю, может купить с выпечкой и грилем.. или только грилем... Посоветуйте? Какие у вас? Стоит ли покупать и тратить лишние деньги. действительно ли получается так. как обещают производители -пироги из микроволновки и румяная корочка на гриле? Буду рада выслушать ваши советы
|
|
| |
marina
| Дата: Понедельник, 17.12.12, 14:03 | Сообщение # 12 |
Регистрация: 23.12.11 | Ребята , у меня такой же вопрос . Микроволновки у меня нет вообще , но вот решили себе подарок к Новому Году сделать . Marie задала те же вопросы , что волнуют и меня ... У кого есть микроволновка , отзовитесь !
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.12.12, 14:40 | Сообщение # 13 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Marie) Я тут собралась покупать новую микроволновку, и вот думаю, стоит ли покупать дорогую микроволновку с грилим и режимом выпечки. или все же обойтись самой простой? У меня крутая, но... гриль и выпечку делаю в электодуховке, поэтому если бы сейчас брала микро себе, но не брала бы с этими функциями Quote (Marie) Посоветуйте? Какие у вас? Стоит ли покупать и тратить лишние деньги. действительно ли получается так. как обещают производители -пироги из микроволновки и румяная корочка на гриле? У меня в духовке хорошая корочка. Печь пробовала, но мне мало места в микро, или огромный противень с духовки или тут круглая форма. Советую брать среднюю, для разогрева, разморозки и приготовления поп-корна
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
marina
| Дата: Понедельник, 17.12.12, 14:58 | Сообщение # 14 |
Регистрация: 23.12.11 | Лариса , а что это за функция "гриль" ? У меня в духовке такого нет , и конвекции тоже нет , и вообще , духовочка уже не та : снизу зажаривает , а верх бледный . Раньше так равномерно всё пропекала , но уже , видимо , годы ... Вот я и думаю , может , в микроволновке что-то печь можно . Ну вот ещё что-то на этом "гриле" делать . Как он вообще выглядит ?
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.12.12, 15:22 | Сообщение # 15 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (marina) и конвекции тоже нет marina, режим конвекции подразумевает переключение с микроволн на режим простой духовки, там и гриль, ведь в духовке мы зажариваем, выпекаем, так и в микро с функцией конвекции. Quote (marina) духовочка уже не та : снизу зажаривает , а верх бледный Марина, у меня печке 2 года всего, поэтому я очень люблю в ней и на ней готовить, духовка чудная, она идет с вентилятором, выпечка от него равномерная Quote (marina) Ну вот ещё что-то на этом "гриле" делать . Как он вообще выглядит ? marina, просто режим вкусной корочки на мясе, курице при зажаривании, у меня вертел есть в микро, вот я на него насаживаю курицу и включаю режим гриль и жарится мясо курица до румяной корочки
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
marina
| Дата: Понедельник, 17.12.12, 15:37 | Сообщение # 16 |
Регистрация: 23.12.11 | Quote (Хозяюшка) режим конвекции подразумевает переключение с микроволн на режим простой духовки, Quote (Хозяюшка) духовка чудная, она идет с вентилятором, выпечка от него равномерная Ларис , я думала , что конвекция - это и есть что-то типа вентилятора , чтобы воздух перемешивался и температура была равномерная ... Quote (Хозяюшка) у меня вертел есть в микро, вот я на него насаживаю курицу и включаю режим гриль и жарится мясо курица до румяной корочки >:) >:) Вот такое мне тоже хочется ! Значит , гриль с вертелом ... угу ... будем посмотреть , что у нас в магазинах предлагают .
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.12.12, 15:44 | Сообщение # 17 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (marina) Ларис , я думала , что конвекция - это и есть что-то типа вентилятора , чтобы воздух перемешивался и температура была равномерная ... marina, ну я тебе свое понимание сказала, сейчас пойду рыться, чтоб знать как правильно Quote (marina) Значит , гриль с вертелом ... угу ... будем посмотреть , что у нас в магазинах предлагают . Марина, это у меня так может и не везде так
|
|
| |
marina
| Дата: Понедельник, 17.12.12, 15:45 | Сообщение # 18 |
Регистрация: 23.12.11 | Quote (Хозяюшка) marina, ну я тебе свое понимание сказала, сейчас пойду рыться, чтоб знать как правильно И мне расскажешь ...
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.12.12, 15:52 | Сообщение # 19 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | У меня вот такая микроволновка(фото с инета)
Микроволновка LG MC8087ARR Объем 30 литров Русский повар (8 режимов)
Вот тут все о ней http://www.lg.com/ru....e-ovens
|
|
| |
marina
| Дата: Понедельник, 17.12.12, 17:29 | Сообщение # 20 |
Регистрация: 23.12.11 | Ого ! Большущая ... по ширине особенно , мы такую никуда не сунем ))) Но зато сколько всяких програм-функций ... Мдя .. нам надо поменьше . Будем посмотреть в магазинах . Ларис , спасибо тебе за информацию , немного меня просветила по поводу микроволновок .
|
|
| |
|