Вопросы по фотошопу
|
|
|
xorohaia
| Дата: Среда, 11.11.09, 19:03 | Сообщение # 72 |
Знаток Фотошопа
Регистрация: 29.10.09 | у меня сейчас шоп скачивается ...я его скачала раз он с ошибкой был вот теперь скачиваю оперой. установлю русский и выложу урок чтоб ты не переводила а стили помоему только золотые тут вообще стилей очень много.... кстати ты свои стили можешь сахранять......если что я стили и кисти ещё потом выложу...эти нармально скачались?
Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается!!!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 11.11.09, 19:35 | Сообщение # 73 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | xorohaia, а фотошоп ты где качаешь?? Я выкладыва хороший.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 11.11.09, 19:37 | Сообщение # 74 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 12.11.09, 01:31 | Сообщение # 76 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (xorohaia) а у меня антивирусник разорался короче xorohaia, правильно, антивируска орет, потому что фоп то взломанный а он говорит вирус. Прсто когда ставишь любую прогу надор отключать его(предварительно проверив архив на наличие вирусов).Интересно почему мой не встал у тебя? Нареканий нет вроде ни у кого, а народу много скачало. Ты по инструкции делала? Все отключала, в том числе инет?
|
|
| |
xorohaia
| Дата: Четверг, 12.11.09, 02:23 | Сообщение # 77 |
Знаток Фотошопа
Регистрация: 29.10.09 | ну да я всегда всё устанавливаю так .всё отключая.... самое интересное что я проверить даже не успеваю только диск ставлю и понеслось....а он же у меня стоял когдато да и бох сним .а я понять раньше не могла откуда у меня стадо коней не переживай что нибуть придумаю поставлю ещё один на руском тебя же как то учить нуна хотя я тут заказы смотрела мне оч понравились этикетки от шампанского супер просто.......
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 12.11.09, 02:42 | Сообщение # 78 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
xorohaia
| Дата: Пятница, 13.11.09, 15:01 | Сообщение # 79 |
Знаток Фотошопа
Регистрация: 29.10.09 | Вот тебе урок как любую фотку или картинку сделать под карандаш обычный...урок лёгкий... 1) берём фотку (картинку) 2) Image>Mode>Grayscale (изображение-режим-градация серего) 3) Ctrl + J 4) Ctrl + I 5) устанавливаем Calor Dodge на верхнем слое (отбеливание) 6) Filter > Blur > Gaussian Blur, ( Размытие по гаусу ) и играем настройками если результат не слишком темный то сливаешь слои капируешь и ставишь затемнение
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 13.11.09, 19:36 | Сообщение # 80 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (xorohaia) 5) устанавливаем Calor Dodge на верхнем слое (отбеливание) xorohaia, это что???
|
|
| |