|
Наши хвасталки
|
|
|
xorohaia
| Дата: Пятница, 30.10.09, 14:13 | Сообщение # 231 |
|
Знаток Фотошопа
Регистрация: 29.10.09 | Ну ещё маленько похвастаюсь . тоже дочь . 
Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается!!!
|
| |
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 30.10.09, 14:51 | Сообщение # 232 |
|
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (xorohaia) Ну ещё маленько похвастаюсь . тоже дочь . xorohaia, очень красиво сделано! И очень классно что губки немного красненькие!!! А вы делали по уроку? Или сами?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры  Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
| |
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 30.10.09, 14:56 | Сообщение # 233 |
|
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (xorohaia) Думаю на этот раз провильно загрузила xorohaia, это просто я вас с толку сбила, надо вторую ссылку брать! Извините пожалуйста!!! Quote (xorohaia) Замечательная у Вас дочь. Обложка на журнал не плохая . Я тоже делалая свою дочь в градациях серого. Вот Спасибо. А обложка на журнал у меня готовые есть. Так кому надо я делаю!! Ваша дочь очень очаровательна, и в градации серого хорошо сделано!! 
Правила публикации рецептов Кулинарные игры  Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
| |
| |
|
xorohaia
| Дата: Пятница, 30.10.09, 14:57 | Сообщение # 234 |
|
Знаток Фотошопа
Регистрация: 29.10.09 | Я увидела похожую работу на выставке. там выставлялись работы с готическим уклоном придя домой подумав чем я хуже мучилась пака не получилось
|
| |
| |
|
xorohaia
| Дата: Пятница, 30.10.09, 15:09 | Сообщение # 235 |
|
Знаток Фотошопа
Регистрация: 29.10.09 | Ребята всем огромное спасибо. на вашем сайте я чувствую себя сабой. Шопом я начала увлекаться примерно 4 года назад это у меня как наркотик . Сейчас правильно рискну загрузить Quote не переживай Это мама моего мужа.
Сообщение отредактировал xorohaia - Пятница, 30.10.09, 15:11 |
| |
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 30.10.09, 15:26 | Сообщение # 236 |
|
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (xorohaia) Шопом я начала увлекаться примерно 4 года назад это у меня как наркотик . xorohaia, я чуть больше года, год и месяц и тоже наркотик!!! Сначало делала бигбары, потом открытки кулинарные, потом рамками занялась, а теперь отрисовками балуюсь!!! Quote (xorohaia) Сейчас правильно рискну загрузить xorohaia, все классно порлучтлось!!! Quote (xorohaia) Это мама моего мужа. и мама красавица и сама работа очень оригинальная, бабочки суперские!!!! Лямочка так классно сделана! 
|
| |
| |
|
xorohaia
| Дата: Пятница, 30.10.09, 15:27 | Сообщение # 237 |
|
Знаток Фотошопа
Регистрация: 29.10.09 | Меня в основном на работе просят сделать открытки к юбилею и тому подобное например вот это внутри а с наруже к стати я в уголочке с линейкой в руках 
Сообщение отредактировал xorohaia - Пятница, 30.10.09, 15:35 |
| |
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 30.10.09, 16:02 | Сообщение # 238 |
|
Хозяйка сайта
|
| |
| |
|
xorohaia
| Дата: Пятница, 30.10.09, 16:08 | Сообщение # 239 |
|
Знаток Фотошопа
|
| |
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 30.10.09, 16:25 | Сообщение # 240 |
|
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (xorohaia) мне тоже очень приятно Надя А мое имя написано под аватаркой - Лариса тоже очень приятно!! Мои хвастушки еще можешь посмотреть в темке Отрисовки и рамки для фото, да во многих темах есть. 
|
| |
| |