Комнатные растения
|
|
miranda
| Дата: Пятница, 27.03.09, 01:11 | Сообщение # 11 |
Регистрация: 05.11.08 | sigizmund, красивые цветочки! Обожаю цветы, жаль что не умею за ними ухаживать!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 27.03.09, 02:30 | Сообщение # 12 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | sigizmund, вашей половинке респект за цветы!! Классные!!!! А кактус выше всех похвал - красивенный!!! А Парус любви это такое название у цветка? Листья шикарные!!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
sigizmund1
| Дата: Пятница, 27.03.09, 02:44 | Сообщение # 13 |
Идейный вдохновитель
Регистрация: 15.01.09 | Quote (Хозяюшка) Парус любви это такое название у цветка? По научному может и не так, не знаю, но вот в обиходе - так (у нас, во всяком случае). Когда расцветет полностью, сделаю еще одно фото)
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |
Юлия
| Дата: Пятница, 27.03.09, 03:22 | Сообщение # 14 |
от Miranda
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 27.03.09, 04:26 | Сообщение # 15 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (sigizmund) Когда расцветет полностью, сделаю еще одно фото) sigizmund, жду!! Юлия, спасибо! Ты любитель цветов?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
sigizmund1
| Дата: Суббота, 28.03.09, 20:26 | Сообщение # 16 |
Идейный вдохновитель
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |
sigizmund1
| Дата: Суббота, 28.03.09, 20:27 | Сообщение # 17 |
Идейный вдохновитель
Регистрация: 15.01.09 | А вот вчера еще одна глатиния расцвела))
|
|
| |
sigizmund1
| Дата: Суббота, 28.03.09, 20:30 | Сообщение # 18 |
Идейный вдохновитель
|
|
| |
Юлия
| Дата: Воскресенье, 29.03.09, 06:32 | Сообщение # 19 |
Регистрация: 14.02.09 | Quote (Хозяюшка) Юлия, спасибо! Ты любитель цветов? Скорее полупрофессионал У меня мама занимается цветочным бизнесом, и, когда находишся всю жизнь среди цветочных горшков, поневоле начинаешь в них разбираться. А когда продаешь - тем более! А отношения у меня с ними сложные и постоянно меняется. Я их очень люблю, но они мне так надоели!!! Но все-равно, весь дом в цветах... У меня, кстати, был прикольный случай. ОДно время в нашем городе была мода на сортовые фиалки. Мы с мамой завели больше 300 сортов, а за неимение лишнего места в квартире для такого количества горшков, построили спец. стеллаж с лампами дневного света. Естественно, они там стояли как селедки в бочке и поливать их из лейки не было возможности. Мы переняли опыт более продвинутых цветоводов и стали использовать для полива спринцовку (ну, или как там она называется, такой резиновый шар на пластиковой трубке). И мы до того привыкли использовать сей предмет не по прямому назначению, что уже забыли о его прямом назначении. И вот, как-то раз, стучится ко мне в дверь молодой симпатичный парень с канистрой в руках. У него сломалась машина около моего дома, и ему надо было налить воды. Не долго думая, я открываю дверь с этим предметов в руках, веду разговор и сильно удивляюсь, почему это у молодого человека глаза подозрительно напоминают пятаки. Только через час до меня дошло, что не стоило таскать в руках на изготовку эту оранжевую грушку
от Miranda
|
|
| |
Юлия
| Дата: Воскресенье, 29.03.09, 06:35 | Сообщение # 20 |
Регистрация: 14.02.09 | sigizmund, у вас очень красивые, а главное ухоженные цветы! Сразу видно, что их любят и холят и лелеют.
от Miranda
|
|
| |