Кролики и все все все
|
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 04.03.15, 00:41 | Сообщение # 41 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Лайлани ( ) Как размножаются они у вас? Сами он, когда тепло становится, сегодня например, муж закинул крольчиху до кроля, завтра на место посадит и через месяц будут кролики мелкие Цитата Лайлани ( ) Как место для крольчихи оборудуете? Лайлани, у нас просто клетка деревянная с сетчатым дном, по фоткам видно Что то особенное не делаем, как пух начинают драть, то сена побольше, потому что мамке для гнезда надо Цитата Лайлани ( ) У нас вечно или сожрет или отказывается от крольчат. Ну это не знаю почему, бывает такие крольчихи, а вот неделю назад у нас молодка окролилась, так мы сразу знали что они не выживут, потому что очень холодно еще для крольчат, дело в том, что кролихи не греют крольчат, они у нас просто замерзли. Муж проворонил и молодежь не расселил, надо было девочек и мальчиков разделить, а он опоздал, они уже нашкодили
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 06.03.15, 19:47 | Сообщение # 42 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Поменялись в деревне кролями, чтоб кровь обновить, теперь у нас два новых мужика, это младший
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 06.03.15, 19:49 | Сообщение # 43 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 05.06.15, 02:15 | Сообщение # 44 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 05.06.15, 02:33 | Сообщение # 45 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) это младший :$ Цитата Хозяюшка ( ) А это старший мужчинка И как я не видела твоих новых мужиков, прозевала такое событие Цитата Хозяюшка ( ) Наша молодежь Как здорово, красавцы. Молодцы вы.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 05.06.15, 16:27 | Сообщение # 46 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 05.06.15, 21:13 | Сообщение # 47 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) не знаю, мужиков и не заметила Да простить себе не могу
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 06.06.15, 01:22 | Сообщение # 48 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Да простить себе не могу Галина, вот что значит жить вдали от папика, совсем ни кого не замечаешь
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 21.06.15, 03:17 | Сообщение # 50 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) Молодежь подрастает Пусть растёт крепеньким. Он один вывелся?
|
|
| |