Мой птичник
|
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 06.11.13, 22:04 | Сообщение # 601 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 07.11.13, 01:24 | Сообщение # 602 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) Если есть вопросы спрашивай!! 22 22 22 22
Хорошо,обязательно. Хожу теперь каждый день травку рву зелененькую, варю им всякую-всячину овощную с отрубями,потом пшеницу с ячменем днем,но они ее не очень, больше на каши налягают, те первые, что на два дня раньше взяли, уже оперились, а эти еще кое-где голые. Тепло у нас, так они и купаются еще, моют свои перышки. Короче-хозяева их замучили. Но мы откормим.
Цитата Хозяюшка ( ) ПОЗДРАВЛЯЮ 999 :$
Спасибо
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 07.11.13, 01:32 | Сообщение # 603 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Хожу теперь каждый день травку рву зелененькую Галина, трава полезна Цитата Галина ( ) варю им всякую-всячину овощную с отрубями,потом пшеницу с ячменем днем Галина, а ПК не покупали? На нем оч быстро растут, чем покупать пшеницу и другое зерно. Цитата Галина ( ) уже оперились, а эти еще кое-где голые. Галина, хорошо оперяются птички от кукурузы мы своим даем.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 07.11.13, 06:57 | Сообщение # 604 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) а ПК не покупали? На нем оч быстро растут Неа, что у хозяевов было,дали нам Цитата Хозяюшка ( ) хорошо оперяются птички от кукурузы Ничего оперяться,нам тут их месяца полтора подержать,ну до НГ может. И то не сразу всех. На НГ -рождество оставим шт 4
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 07.11.13, 14:17 | Сообщение # 605 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Ничего оперяться,нам тут их месяца полтора подержать,ну до НГ может. Галина, ПК полезен и не дороже зерна, а кукуруза тоже полезна и вкусная им
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 07.11.13, 20:19 | Сообщение # 606 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) а кукуруза тоже полезна и вкусная им я запариваю дерть,там 4 вида крупы, в том числе и кукуруза
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 08.11.13, 01:01 | Сообщение # 607 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) я запариваю дерть Галина, а что такое дерть?
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 08.11.13, 01:18 | Сообщение # 608 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) а что такое дерть? Это разное зерно пропущенное через жернова-зернодробилку,не очищенное,крупное. Запариваешь его или просто в воде или с овощами,очень хорошо едят.
|
|
| |
xorohaia
| Дата: Пятница, 08.11.13, 09:18 | Сообщение # 609 |
Знаток Фотошопа
Регистрация: 29.10.09 | Я своим тоже даю эту дерть но мы просто завем комбикорм , у нас в него кроме всего даже сухое молоко входит.
Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается!!!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 08.11.13, 18:00 | Сообщение # 610 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Галина, xorohaia, спасибо за информацию теперь поняла что это
|
|
| |
|