Мой птичник
|
|
Надюшка
| Дата: Суббота, 26.02.11, 02:14 | Сообщение # 251 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) но я думаю ворам все равно вернется все сторицей :* :* Хозяюшка, однозначно, Бог видит все Quote (Хозяюшка) Ну вот, сегодня я заложила инкубатор Хозяюшка, а что это значит? я ж непонятливая в этих делах, а жутко интересно Quote (Хозяюшка) наконец то мои руки почесались о яйцо 44 все яйца пересмотрела, все красивенько в ячейки уложила, и послала с богом кататься Хозяюшка, а зачем чесать руки о яйцо?
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 26.02.11, 02:36 | Сообщение # 252 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Ну вот, сегодня я заложила инкубатор Ну с Богом. Будем ждать.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 26.02.11, 02:37 | Сообщение # 253 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 26.02.11, 02:40 | Сообщение # 254 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Суббота, 26.02.11, 02:49 | Сообщение # 255 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) это образно я так сказала Хозяюшка, ааа а я то подумала да еще и представила и умаю, дай ка переспрошу, мож я чето не понимаю в яйцах Quote (Хозяюшка) яйца заложила в инкубатор, налила воды в ванночки, чтоб влажность была и включила инкубатор в розетку, теперь через 21 день должны цыпляткт вывестись.(при правильной инкубации) Хозяюшка, ой как интересно, спасибочки за разъяснение Quote (Хозяюшка) а послала кататься, потому что инкубатор автоматически один раз в час прокатывает яйца на 90 градусов, и получается звук интересный, представь почти 100 яиц поехали, а еще инкубатор усиливает звук, пенопласт же :* вот и катятся они звонко. Хозяюшка, прикольно как, Лариса, а сам инкубатор большой? Он в доме стоит?
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 26.02.11, 02:55 | Сообщение # 256 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) , прикольно как, Лариса, а сам инкубатор большой? Он в доме стоит? Надюшка, да в доме на столе, где то тут есть фотки, на первой страничке http://povarewka.ru/forum/37-2382-1, тут глянь, завтра открою перекладывать яйца, сфоткаю внутри как они лежат Quote (Надюшка) и умаю, дай ка переспрошу, мож я чето не понимаю в яйцах Надюшка, ты все в яйцах понимаешь правильно Спасибо за кусочек позитива!!!!
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Суббота, 26.02.11, 02:59 | Сообщение # 257 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) завтра открою перекладывать яйца, сфоткаю внутри как они лежат Хозяюшка, ооо, давай, сфоткай, если получится, мне интересно до жути Так а потом они вылупляются из яиц ,да? А потом они уже сами по себе растут, вне инкубатора? Потом уже носятся по двору? Quote (Хозяюшка) ты все в яйцах понимаешь правильно Хозяюшка, ой, уморила
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 26.02.11, 03:04 | Сообщение # 258 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) А потом они уже сами по себе растут, вне инкубатора? Потом уже носятся по двору? Надюшка, да, инкубатор только для вывода, потом я их пересаживаю в большие ящики, там они у меня месяц жить будут, но так как в апреле холодно, то я их на улицу в клетку только днем выпускать буду, ночью домой спать заносить .
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Вторник, 01.03.11, 06:11 | Сообщение # 259 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) да, инкубатор только для вывода, потом я их пересаживаю в большие ящики, там они у меня месяц жить будут, но так как в апреле холодно, то я их на улицу в клетку только днем выпускать буду, ночью домой спать заносить Хозяюшка, дааа, забот полно с ними
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 21.03.11, 20:55 | Сообщение # 260 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
|